桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求购] 本人想找做广告扇子的商家

文都童生

RT 找做那种印图片文字广告在扇子上或者其他物件上面的公司或者个人都可以
我们单位想要做些那种广告 有做的话麻烦跟帖留个联系方式 我会立即联系 有点产品介绍就最好
本贴长期有效 有市民认识或者了解这方面的也帮忙给点讯息 谢过
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

给你推荐一家做的比较好的,你可以去咨询一下,七彩广告,联系方式是6868022
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

QQ
  桐城七彩广告礼品专业定制各种广告水晶杯、保温杯、塑料杯、广告伞、广告磨砂,水晶,密胺烟灰缸、广告笔、笔记本、笔筒、广告打火机、广告鼠标垫、广告毛巾、广告扑克牌、美甲套装、广告气球、广告开瓶器、削皮器、广告扇、厨房围裙、广告衫、广告名片盒、储物架、牙刷架、广告糖果盒、汽车挂件、挂历、台历、中国结、灯笼等各种宣传促销广告礼品。6868022  18955604939  刘小姐  明珠广场锦绣家园      
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

桐城鸿森礼品是桐城专业商务礼品供应商,可按照客户的要求定制各种商务礼品:礼品杯、广告扇、文化衫、打火机、宣传单、广告围裙、毛巾、雨伞、啤酒扳、指甲剪等等。地址:龙腾路东方加油站对面 电话:6216235 欢迎广大客户光临垂询

文都童生

你好,我司专业定制各种商务礼品,促销礼品,家居礼品,员工福利礼品,电子礼品,贵金属礼品等,品种有很多,可印刷企业LOGO,欢迎来电咨询。电话:137 6495 0626,QQ:863205188。