桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

此情可待成追忆,只是当时已惘然。

桐网贡士

︶ ̄老鼠扛刀,满街找猫.

自我鼓励

QQ
有人说:友情如酒,经历的岁月愈久便愈香。

还有人说: 友情似茶,味道淡而不浓,却沁人心脾,令人久久难忘。

的确,友情对一个人的成长来说是十分重要的。小时候有情同手足的伙伴;长大了有“心有灵犀的”死党。正是这些知心朋友,在自己成长的路上给自己莫大的鼓舞和奋发向上的力量,使自己不畏艰辛、跋山涉水最终达到了“目的地”!

而我们呢?认识十来年 ,相处这几年。我们都彼此习惯了,时而大大咧咧时而疯疯癫癫。

我们的妈妈都彼此对彼此说,感情这么好,干脆把衣服收拾收拾住谁谁家算了,而我们都笑而不语,依然不收敛,照样天天在一起慵懒的玩耍着。

我们属于臭味相投的蠢女人,我们爱美食,爱玩,爱凑热闹,闲来无事还爱捣蛋,俗称就是操蛋的一伙人,就是一213,我们有正常过,疯过,傻过,痴过,迷茫过,哭过,犹记着当时我哭着蹲在你家楼梯口给你打了个电话 你那着急的口吻和你那穿着睡衣飞奔而来抱着我,问我为什么哭  而着急的心情。你紧紧的搂着我,让我别哭 ,别哭。。。。你给我擦着眼泪,一遍又一遍的听着我诉说心里的不愉快,你安慰着我,拍着我的肩膀,让我感受到不管发生什么事,我身边还一直有着一个你的存在,可是现在,你还在么?

我们爱美食,每次问要吃什么,都说随便,然后接口就来句,。是丢,你都随便迈,就是嘴贱哦!在TC的大街小巷,只要是好吃的,几乎我们都尝遍了,而且只要哪地方的美食新店开张,我们都会去凑热闹,哪怕是人挤人的场景,我们都会凭着挤破脑袋也要吃的好吃精神,排队吃上,好像这天吃不上就没日子了呢!呵呵 。。而我每次都会把一句话挂嘴边,我说自从遇见你,我就没瘦过,还一直在增肥。而你每次都会回我一句,没事,今天吃了,明天在减! 每次我不开心 或者心情不好的时候,你就会喊我出来吃饭,然后散步,在然后送我回家。我就觉得,幸好,我的身边一直还有个你,可是现在,你还在么?

我们爱玩,有着小孩子一样的心性,什么好玩的我们都会去玩,闲来无事就会七嘴八舌的商量着去哪玩,今儿个还没玩完,半路上就想着要去哪玩了,为了玩 ,上班都会请假,只为了玩!我们曾一起去烧烤,一起游山玩水,一起骑着踏板去龙眠山里兜风,一路摘花惹草,疯疯傻傻。我们是不管干嘛都不会忘了彼此 丢下彼此独自出去玩耍的人!那时彼此之间都有着彼此,可是现在,你还在么?

我们爱凑热闹,人越多,我们就越喜欢往里钻,我妈常说,我们俩削尖了脑壳也要往前扎!只为了凑那所谓的热闹,凑完热闹后,我们又回归平常,发表着热闹后的感慨,然后抱怨,一点也不好玩,说早知道就不来了,但是每每一听到哪有新鲜的好玩的,我们又像打了鸡血似的往前冲,只为了凑热闹,凑玩热闹回归平常,继续我们的感慨,抱怨,反复如此,毫无倦意。那个爱凑热闹的我们呢?我在,可是现在,你还在么?

我们的操蛋团队,我们的213,曾我说过,我单纯,你幼稚,鸽子是一枝花。你还记得么?我们属于一个爱操蛋爱闲来无事找抽型的一伙人,我们时而大大咧咧,时而疯疯癫癫,处于正常于不正常之间,有着相同的病症,间接性精神病,时而正常,时而不正常,正常时,我们认认真真,不正常时,我们抱着操蛋的心,坚决操蛋到底,谁抵抗,就操谁的蛋!那时我想到曾看见的一句话“疯疯癫癫一起走,谁若背叛谁是狗”当时真想随口就接着来这句,感觉不雅,又吞肚里了,那时我们有着属于我们的小记录,小情调,有着我们的213 ,我们的操蛋团队,我们的单纯幼稚一枝花,我们的我们。。。可是现在,你还在么?

我们!我们。我们?我们的我们。。。我们现在呢?是什么改变了我们?又或者是 什么让我们改变了?我不知,我只知 我未变,不知你可变?

突然,写不下去了,不知道该往哪写了,呵呵!听着空间背景音乐,《怀念过去》不知不觉的 迷糊了眼,想着曾经点点滴滴,不知是我太感性了还是二逼了,细细想想,我空间的日志里,写你的蛮多的,你妹的,站着茅坑不拉屎,浪费我的脑细胞。

坑爹的, 真怀疑阿姨生你出来是不是就是来跟我作对的  ,每回说我有大小姐的脾气,尼玛的混蛋玩意  ,你晚上睡床上摸着你那估计黑透了的心肝仔细想想,到底咱们谁的脾气大于谁的,去你妹的,伤我的心,真当我是泥巴捏的了?老娘不发火是让着你,免得你老说我欺负你,别以为比我小一岁就牛叉,姐恨不得拿我脚底板底下的拖鞋呼你脸上去。二逼玩意,混蛋,你一天不操蛋我看你就是闲的屁股疼,估计哪都疼,好了, 数落你半天,姐口渴了,不说了,浪费我脑细胞,洗洗睡吧!

明天又是新的一天 ,顺便也是祭奠咱们那夭折了的友情,这次是你抛弃了我 一个人去独自享受大好河山了,我还是老老实实的在家呆着玩泥巴吧! 啦啦啦啦啦~~ 最后在来句。SUN LING ,尼玛的坑爹玩意,真不愧我那先见之明,给我家 那龟取个好名,球仙玲子晴空,从明个开始,老子要折磨你,饿着你,不在好吃好喝的伺候你!等那龟被我折磨而屎后,我会发表个心情,名叫球仙玲子晴空屎了,请大家默哀三秒钟!

以上纯属个人犯病了,此人有间歇性神经病,生人勿扰,熟人勿找。谢谢合作~

【我们。自毕业后,再相识于桐网,再相交于桐网。现在呢?算是回归以前了么?】
苏打緑紅茶 ,遇到就不要錯過。

桐网贡生

小李杜的诗  确实过敬  有赛 太白、杜甫 之势!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

自我鼓励

QQ
贫僧只用飘柔 发表于 2012-6-11 11:36
小李杜的诗  确实过敬  有赛 太白、杜甫 之势!

{:soso_e136:}

和尚洗头还用飘柔????

桐网贡生

:D哈哈 哈哈
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

自我鼓励

QQ
贫僧只用飘柔 发表于 2012-6-11 12:05
哈哈 哈哈

{:soso_e113:}

那不是浪费么!

桐网贡生

思ゝ一份暧昧 发表于 2012-6-11 12:25
那不是浪费么!

{:soso__15215087984617592231_1:}

俄不是和尚啦 哈哈哈

桐网贡士

自我鼓励

QQ
贫僧只用飘柔 发表于 2012-6-11 12:39
俄不是和尚啦 哈哈哈

哦哦哦。。。。你带发修行!!

桐网贡生

思ゝ一份暧昧 发表于 2012-6-11 21:01
哦哦哦。。。。你带发修行!!

{:soso__7839338535108244485_4:}

非也非也。。。。。哈哈

桐网贡士

自我鼓励

QQ
贫僧只用飘柔 发表于 2012-6-11 21:04
非也非也。。。。。哈哈

那是什么呢??

桐网贡生

{:soso__18444656353939373931_3:} 不说啊 哈哈 保密!!

那你留着秘密吧!  发表于 2012-6-12 00:13