桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

重温泰坦尼克

文都童生

QQ
          十四年过去了。
          我再次走进影院,重温经典。重温杰克和罗丝哀伤的爱情。
          虽然他没有带着遗憾死去,
          但是这个遗憾留给她一生。

他们之间的爱情,不会因为船沉没而死去。
          而是随着船,随着他,走到更远的地方~~~~~~

“我一生最幸运的事,就是赢得了这张船票,它让我遇见了你,我很感激。”听到这句话语,不经意间已是泪流满面,最美好的画面,终究还是,遇见。世界上总会出现那样一段奇妙的相遇,只要历史有一点改变,便会永远错过。幸好,有遇见。

风吹散了北冰洋的乌云,在漫天星辰见证下,这一艘永不沉没的梦之船缓缓沉入海底,却在百年后的今天,因这样一段动人爱情而再度起航。梦之船,依旧未沉。如此认真地看着这部电影,影片开头的回忆已然触动我的心弦,只等着重温,这段美丽的感动。

人生何尝不是如此,总是充满了希望与失望。不如趁着还拥有的时候,与喜欢的人定下简单的约定,然后一起去实现。让最绚丽的烟火,绽放在还没有逝去的季节,铭刻在记忆的最深处。...即使命运的签,只是让我们遇见...

每个人生命中都有自己想要守护的人,无关时间、地位、异域、年龄,她就是唯一的世界,是在杂乱纷扰中的无限温暖,乱世硝烟里的一方净土,起点至终点的相伴一生,茫茫众生中一眼万年的确定,她就是世界的唯一。

不知何时,眼中悄然映出了你的影子,再也无法抹去;
            曾几何时,世间万物染上了你的足迹,再也无法看清;

我有一个心愿,愿你真正拥有快乐,不要有任何哀伤,我将欢笑与共,执子之手,与子偕老。他终于还是走了,留下了一生的爱。他让她发誓,让她活下去,去寻找属于自己的生活,属于自己的,幸福。

爱一个人,也许不需强求拥有,就算今生永远无法触碰到你指尖的温柔,只要知道你幸福愉快着,就是我莫大的幸福,无法带给你幸福, 不如放手,让你去追逐,当你尽情翱翔蓝天飞跃驰骋,我同样感受得到那份幸福美好,既然你已驻在我心,何必相依相偎?

“我爱你。杰克。”

"……别这样……没到告别的时候,……没到,……你明白吗?”
            “……你会得救……会活下去……”“……会生……好多的孩子……你会长寿,……是死在暖和的床上……不是这儿,……不是今晚,不是……这么死,你懂吗?”
            “罗丝,听着……我赢得船票……是我一生……最幸福的事情……”
            “……我还有……还有一个心愿……你必须答应,要活下去……不……决不放弃,……无论发生什么,无论希望多么渺茫,快答应我,罗丝,……答应我,一定做到,……”

杰克的最后话语,将所有感动凝聚,已然模糊了视线。
             也许,当所有修饰尽都褪去,当时光让我们渐行渐远,当一切的一切都只是回忆......。而我,剩下的全是感动,泪水......

唐伯虎点蚊香
                                                                                                                                                                                2012/04/27夜

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
文采很好。
欣华中介所:海魅红娘,二手房租售,代办按揭,家政保洁,我们团队的服务尊旨是:网络时代,想你所为!热线电话:13085566623

荣誉会员

QQ
“噢,Jack,再见了。”
“不,坚持住,Rose”
“可是,我好冷。”
“你会得救的,相信我,你会被救到美国,辗转到芝加哥,在街头展现你卓越的球技,然后参加nba选秀以第一轮一顺位被芝加哥公牛队选中,然后成为MVP。。。”
江南读史听夜雨,半卷刀光半卷诗

桐网贡生

江山如画苍穹笑 发表于 2013-8-8 15:21
“噢,Jack,再见了。”
“不,坚持住,Rose”
“可是,我好冷。”

然后腿断了.....
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。