桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题] 密码丢了,求找回…

鱼浅浅 该用户已被删除
以前申请的旧用户名密码不记得了,绑定的QQ号也忘记了,现在用的是后来QQ登陆的,{:soso_e127:} 很想找回以前的密码,求help!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
密码已经发到注册QQ,请查收。
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01
鱼浅浅 该用户已被删除
一苇过江 发表于 2012-5-27 07:51
密码已经发到注册QQ,请查收。

问题是注册的QQ也丢了呢{:soso_e110:}

你绑定的是哪个QQ?  发表于 2012-5-29 14:28
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。
鱼浅浅 该用户已被删除
鱼浅浅 发表于 2012-5-27 16:16
问题是注册的QQ也丢了呢

谢谢管理员,我就是记不住才问的,好久之前的事情了,到现在QQ都换好几个了,{:soso_e110:} 能发到别的邮箱不,用户名:Yuer。

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
我算是明白了,你找的是另一个叫Yuer的ID的密码。
我正纳闷,你忘记了绑定的QQ,怎么还能用QQ登录呢?
Yuer的注册邮箱是807408572@qq.com,你看有没有什么可以证明这个ID是你的?

比如:有熟悉的桐油可以证明;或者那个Yuer的相册中照片是你本人(还有孩子的照片)?……
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01
鱼浅浅 该用户已被删除
一苇过江 发表于 2012-5-30 10:33
我算是明白了,你找的是另一个叫Yuer的ID的密码。
我正纳闷,你忘记了绑定的QQ,怎么还能用QQ登录呢?
Yu ...

以前的Yuer用户名应该没跟QQ绑定成功,我现在用的QQ就是这个,但绑定的已经是鱼浅浅的用户名了,证明很简单啊,Yuer传的照片和现在使用的QQ,相册里的一样,至于孩子…还么的有。

您好,已经发至注册邮箱。请登录后自行修改一个比较复杂的密码,并保管好,以防被盗或遗忘。感谢您对桐城网的关注!  发表于 2012-5-30 14:03