桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

他出名了,人生也毁了

禁止访问

犯罪嫌疑人,潘雷雨,现年21周岁,家住桐城双港镇鸭子村大河组(具体不便)中学学历
家境一般,其不务正业乃“双港黑帮”小角色之一,父母务农,最新消息雷雨父已于今日服毒自尽
死者曹根生 新安新创塑业法人 公司地址安合路新安段(最高坡附近,具体不便),死者住宅安合路(大桥附近,具体不便),资产颇丰,自发迹后,其人亦于当地多方面人物有接触,社会关系复杂
2012-4-29日,雷雨吊儿郎当为其怀孕女友索要上班工资,自恃财大气粗、朋友路子广的曹根生怎么会把一个心怀邪恶但表面乳臭未干的毛头小混混放在眼里,双方发生粗俗言语后,曹氏直接轰走犯罪嫌疑人,混混是不知道什么是“劳动仲裁”的(认为当地政府部门也是没什么作为的混蛋政府),解决问题的最有效方法是武力威胁,满腔热血在怒火煎熬下雷雨在华联超市买了把水果刀直奔“最高坡附近小区对面”直截了当了曹根生。雷雨的火灭了,心也舒坦了,可同时他的人生也完蛋了。
本事件谨以人们:
1.富人们,无论是以什么途径致富,请养成善性、善行!!!
2.穷人们,无论什么样的穷苦生活,请养成善性、善行!!!
3.普天下的父母们,无论你们从事什么的工作,无论有多忙,请记得要从小教育好自己的孩子,不求教育进北大清华,只愿成为一个好人,好人,好人!!!!!!
4.双港政府,新安政府,桐城政府,一层一层的父母官们,你们的村民、镇民、市民的法律意识、好人意识培养工作,你们做了吗
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

:(:(:(:(:(:(
该会员没有填写今日想说内容.

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

扑朔迷离,多种说法,象这种激情犯罪乏修养之年青人很容易犯,

本坛亦有不少这种倾向的坛友要反思了,:lol;P
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ
:@:@:@:@:@:@:@

桐网贡生

QQ
祸从口出!凡事慎言慎行!多思考!少说几句不会死人!

禁止访问

sansan 发表于 2012-5-24 21:00
扑朔迷离,多种说法,象这种激情犯罪乏修养之年青人很容易犯,

本坛亦有不少这种倾向的坛友要反思了,

说的对   顶下