桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱情真的是第一次才是最美好的吗?

禁止访问

请不要伤害一个曾经深爱你的人,那样你会后悔的。这是对我同时也是对大家们最好的忠告。

不知不觉已经过去了三年了,我到现在还是不能够忘记她,虽然知道她现在过的很好,但是到现在我心里还是十分的亏愧。我还记的那个电话,让我们相恋的人彼此成为了陌生人,而我就是那个电话的罪魁祸手,也许你们认为我真的自做多受。当时不知道怎么的,真的,或许还不懂什么是爱,什么 是情。

当往事成为过去,你心中是否有失望,当爱不能彼此长久,你是否才知道珍惜,当两人已经形同陌路,你是否为此伤痛,当你我相遇,你是否还记得当往事成为过去,你心中是否有失望,当爱不能彼此长久,你是否才知道珍惜,当两人已经形同陌路,你是否为此伤痛,当你我相遇,你是否还记得我 。

爱情真的是第一次最美好吗?我承认我并不是一个十分专情的人,当是我也不是“花花公子”。当夜晚来临时,就是我最痛苦的时候,独自看这天或盯着屋顶,独自发呆,脑海里不知不觉想起过去的事。从第一次见面到追她三个月她才同意,在到彼此相爱了一年。真的每一次想到这里我的心里都在痛,眼泪都在眼框里打转。

花非花,人非人,回首往事泪伤心,爱非爱,情非情,笑看今朝 为何物。

第一次的恋爱真的很美好,有伤有痛有情有笑,有幸福有失望。我终于把心里想的事说出来了,真的心里很舒服。当愿我爱的那个人你能幸福,快乐。彼此相爱,不离不弃,相守百年,真爱永恒,请你们好好珍惜
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
楼主的名字起的有点。。。。。。{:soso_e120:}

一切也就过眼云烟,如果真的忘不了,就默默地珍藏在心底的最深处,藏到岁月的烟尘触及不到的地方……
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
变了、散了就算了,人人都要经过那一遭,不只是你,看开点

禁止访问

寒冰雪剑 发表于 2012-5-19 16:31
楼主的名字起的有点。。。。。。

一切也就过眼云烟,如果真的忘不了,就默默地珍藏在心底的 ...

有什么啊 呵呵  

桐网贡生

QQ
哎,真情流露啊,其实每个人都会有那种经历,这些只会让你成熟的更早而已!

禁止访问

爱的梦幻 发表于 2012-5-21 20:40
哎,真情流露啊,其实每个人都会有那种经历,这些只会让你成熟的更早而已!

是的哦。当是还是想不开

禁止访问

寒冰雪剑 发表于 2012-5-19 16:31
楼主的名字起的有点。。。。。。

一切也就过眼云烟,如果真的忘不了,就默默地珍藏在心底的 ...

这样能行吗

文都秀才

有份同学情至今是我心中的痛,也许只有分开才知道他是你爱的人,让美好与心痛尘封在心里,珍惜眼前最重要

禁止访问

looksee桐城专卖 发表于 2012-5-27 17:45
有份同学情至今是我心中的痛,也许只有分开才知道他是你爱的人,让美好与心痛尘封在心里,珍惜眼前最重要

呵呵  ,话是能够这样说但是我们真的能那么容易就能说i忘记的掉吗     

桐网举人

QQ
{:1_1:}希望楼主早日放下,祝有情人终成眷属.
桐城小花原生态茶热销中,无论您是送礼还是自己喝都非常适用。健康生活的必备品!联式电话:13329067791 QQ:767459781  香香茶叶