桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 趣味连珠戏活海 五彩斑斓激情一夏天

文都童生

活海揭秘(二)之疯狂活海游
    八大世界级游乐设施,40多项娱乐设备,最为震撼的水上项目有面积超过10000平方米的超大冲浪池,恍如时光倒流的冲天回旋、极限加速度的竞速滑道、近乎失重的高速滑梯、超炫刺激的巨兽碗、惊险跌荡的合家欢滑道……如此这般惊险刺激尽在桐城活海欢乐水世界!

儿童趣味戏水区  构造绚丽童话世界
构造绚丽童话世界总面积约5000平米的趣味戏水区,由两个水池组成,中心区域主要包括水母世界、水迪吧、八爪鱼三大主题景观造型。喷水鲸鱼、雨蘑菇、喷水蜗牛、喷水堆积木、喷水飞鱼、喷水螃蟹、苹果屋、喷水铅笔、喷水鳄鱼、喷水小丑怪、喷水花蕾、喷水花瓣、喷水章鱼、喷水向阳花、雨蘑菇等30多套适合小朋友及大人的大、小型的水玩具,将儿童戏水区装扮成一个绚丽的童话世界。所有的喷水设施不仅仅在造型上生动可爱,更增加了各种喷水的特效。在这里全家老小都能够体会到与众不同的真正亲水乐趣!
激情造浪区  3米浪潮犹如海中冲浪
海浪池是桐城仙龙湖•水世界最大的一个水项目,也是最能展现你激情和活力的舞台,总面积约10000平米。景区引进了8台世界上最先进的造浪机组,是目前国内最大的人工造浪池,可提供8种造浪模式,最高可形成高达3米的浪潮,犹如在大海中冲浪,造浪结束后是一个平静、放松时段,游客可以再水池里游泳,特别适合家庭集体参与。
疯狂的滑梯  做最时尚的追梦人
疯狂滑梯区:滑梯区有冲天回旋、巨兽碗滑道、合家欢滑梯、六彩竞速滑道、高速滑梯、皮筏滑梯、螺旋滑梯等多种不同的滑道组成,游客在此有享不尽的激情体验。
1、冲天回旋:高达15米的冲天回旋,游客乘双人筏以8米/秒的时速急速下滑,在滑梯喷水器的推动下,旋转地冲向对面几近直立的滑板,滑到接近顶端时回落……游客往返其中,来自神经末梢的兴奋,恍如时光倒流。
2、合家欢滑道: 合家欢滑道让一家人乘坐巨大的浮圈,一同经历三段跌荡下滑的惊险过程。游客坐到已经准备好的浮圈上,从设备的最顶端一路尖叫着在高低起伏的滑道上滑行,直到滑道底部的水池。
3、六彩竞速滑道: 6条各自独立、完全相同的滑道并列,6个游客可各自选一条滑道,从15米高的塔端进入,开始急驰竞赛。游客趴在飞毯似的滑板上,在完全密封的水槽完成一个完整回环,进入到开放式的直道俯冲部分,加速俯冲到水池里,一路激起水花片片,尽享风驰电挚的竞赛快感。
4、巨兽碗滑道:游客将乘坐浮圈从高达15米的站台口滑下,并通过长达80米的管道,高速滑入一个直径超大的巨碗,在离心力的带动下,沿巨碗边缘旋转,然后冲入碗中间的洞口,感觉超炫刺激。
5、高速滑道:滑道最高平台15米,宛若冲天飞龙,坡度不仅高,而且陡,游客自上飞驰般滑下,水花四溅,速度非常快!游客可享受到兴奋、心跳、头脑冲击,以及接近失重的刺激体验。
6、皮筏滑道: 皮筏滑道的形状宛如一个巨大的 u 型滑板。游客从最高处快速滑到最底部,然后借着巨大的惯性,继续向上滑行到几乎呈 90 度上扬角度的滑道上,然后再从几乎垂直的滑道上借着地心引力自由滑落到平缓的地段。在整个滑行过程中,坐在浮圈里的人们除了感受上上下下的刺激之外,浮圈还会在滑道里自行旋转,感觉超炫!
7、螺旋滑道:螺旋滑道沿着高高的平台,蜿蜒而立,游客乘坐特别设计的双人浮圈,通过螺旋状管道,一路上旋转加速,充分感受离心力后,再经过曲形管道,冲入下面的水池。最适合朋友情侣共同体验。
想让这个夏天与众不同吗?那就来桐城看海吧!6月16日,我们在桐城等你来看海!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ
这在桐城哪啊
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

翻个身就到了······
桐城人在福建  群322241107

文都童生

再上几张好图!

文都童生

等到星期八 发表于 2012-5-21 11:07
这在桐城哪啊

在桐城西郊桐潜路,以前的汪洋水库那里!

文都童生

陈宇轩 发表于 2012-5-22 17:54
翻个身就到了······

是哦,很近的哦!