桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

生活小记贰

桐网贡生

QQ
2月14日

今天一上班打开电脑,不管是群友还是Q友都给我发来同样的祝福——情人节快乐,难道大家不知道我已经不过情人节已经好多年,我不怕一个人的孤独,不怕一个人的奔波,就怕在这个特别的日子被他人善意的提醒,今年的2月14日跟去年的2月14日一样过,一丁点变化都没有,哪怕一点的变化都没有,真是杯具。
    去年的时候同学和发小从全国各地回来的时候,都是成双成对的,很热情的向我介绍他们的另一半,言语中透露着幸福和甜蜜,看着他们亲亲我我的样子,我总感觉我很多余,我也变沉默寡言了,我很惧怕见到他们,有K歌,我会说人家唱歌要钱,我唱歌要命,不要献丑了,有聚会,不是说我感冒了,就说我要减肥,不能海吃海喝了,不能横向发展了,以免找不到老婆。
    今年就更惨了,虽说成了单数了,关键是怀里还抱了一个,真是感叹效率惊人啊,以前还不熟悉的女士们,这下找到了共同话题了,什么育儿心得,什么孩子乖不乖了,不一会儿就JJWW的讨论开了,不时还能传来婴儿的啼哭声,男士们也从前谈工作,谈美女,谈未来,转到谈孩子,谈奶粉,更可气的有的攀起亲家了,按着这么发展,等我抱儿子,他们都抱孙子了,整整落后一代了,修个长城也不消停了,呼来一声河东吼,必有一位同志跟触电式奔起来,急忙忙拿着尿不湿以一百二十码的速度狂奔,一个小时三个同志至少来回奔袭三四回,聚会,不是张三的孩子拉泡尿,就是李四的孩子在关键的时候随地大小便,K歌,只听见孩子的哭声和哄孩子不哭的声音,我彻底绝望了,成为了一个地道的宅男了,两耳不闻窗外事,一心只看电视机,我从此从内心里发出怒吼:明年再也不单独过2月14日了。
    今天是情人节,上班,接了一个小单子,处理了,无聊中,看了非诚2,笑了,哭了,想不到在这个特别的日子看了一部特别的爱情电影,我想我该要找个人结婚了,结束那种冷锅冷灶,冷被窝,晚上没有人说话,卫生没有搞的日子了,推开已经风尘多年的窗户,让阳光从那里照过来,蒸发以前所有阴霾,我的生活不在这样孤单了,过我属于我的生活。享受我这个年龄的快乐,我相信我能。
   可怜天下父母心,母亲初一冒着严寒给我求了婚姻签,签曰:今年婚姻可成。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

来顶一个啊

版主

版主

QQ
好好享受现在的生活,做好充分地准备去迎接明天的幸福!
修心成淑嫒,养性保芳华。

桐网贡生

QQ
谢谢大家,我会把我以前写的小记找出来发到桐城网上来
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
顶上去