桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

文都童生

该断了!不明不白,似真还假,不伦不类,毫无意义!
  早就该断了!真TM的累!号码删除,QQ删除,记忆删除,没有未来!坚定的,删除所有可以删除的!
  不这样又能如何呢?我们都算是善人吧,瞻前顾后,思左想右,都放不下!就让我们各自回归,承担起妻子、母亲、丈夫、父亲该承担的,完整的承担吧!何苦如此之累苦?
  就今天,细雨风微,气候温和,管他什么日子,该断就断了,和你!别了,从此形同路人······
   有几年了吧,当初你也才是懵懂的年龄,懵懂的不知怎么的就开始了,满怀幻想,你说,我们都做了些啥,我们又得到些啥?现在,我问你,这又算是啥呢?你说不知道答案,我也不知道答案,既然都没有答案,有始无终,一切的一切,随之结束!
  手机在响,不会是你;QQ在闪,不会是你。路口不会有你在等,出外不会约你同行。那种柔软的期盼不会有了,那种刺痛的牵挂也不会再有。就现在,还春暖花开呢,热烈的日子才刚刚开始的吧,与你我何干?不说了,再多也会停!这个帖子点下,就这么简单,简单的就是你我,简简单单的说断就断······

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
天涯何处无芳草,何必单恋一枝花。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

天涯何处无美女

评分

逍遥游 + 5

文都童生

QQ
嘿嘿  一颗种子在心里发了芽  需要时间才让它枯萎

超级版主

版主嘉宾会员激情之星

以我心理学学习成绩第一的的经验来分析下面这一句: “手机在响,不会是你;QQ在闪,不会是你。路口不会有你在等,出外不会约你同行……”你们还断不了!
    楼主还在期盼着什么……
桐城无海港无波,平海夕漫镜未磨。晚来写上几行字,明镜秋霜忆蹉跎!

桐网贡生

期盼那人的一点怜惜