桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

心灵的深处

桐网举人

QQ

有些人,有些事无法用言语来表达.什么叫简单?什么叫不简单?
 一句话,越描就越黑.一个人的依赖成为一个人炫耀的资本...
我欣赏某些人直白,我欣赏某些人的真诚,我相信某些人的欺骗...,相遇本是无意,相知本非无心.只是在生活当中,我们透出了太多太多,10个人也有10种见解.
 就像昨晚有人跟我说,我退群是因为别人看穿了我的思想.不好意思...还有人说,我用金钱还衡量一个人,去金钱是衡量一份友谊.说当这个时候友谊就变质了...,事实真非如此吗?
 有时我想吧,他说的也有他的道理.他有他的观点,我不否认.但是,他们并不是我,不能代表我的观点.就像退群,本来很简单的事情,别人可以把想得不简单.无聊的人,总喜欢说无聊的话,做无聊的事.我无法左右别人的想法,我听到我会伤心,但是伤心不会长久,因为我知道我自己是什么样的人,无需去和不了解自己的人去计较.
 有些人天性喜欢控制全局,善于煽风点火.有些人天性善良,性格温顺,总把别人都当成自己的好朋友.有些人性格中性,外表总是一副无所谓,却是心知肚明.我不善于掌控全局,我只能默默沉受,我天性善良,但我却不喜欢被人利用,性格温顺,但我心里很清楚.在人群中,面对外界的抗压,我选择沉默.因为掌握舆论者总有办法让人相信他的话是真的.在别人看笑话的时候,我希望可以多一份从容,虽然我外表无所谓.
 其实那晚我真的很伤心.仅此伤心而已,因为有人把我想像成另外一个很坏,很不屑的人.虽然我知道我自己不是,但是心里未免很难受.其实我不恨他,因为他没有见过我,并不了解我,说出的话我并不怪他.只是我想别人认为我是那样的女子,在群里招摇过市,虚伪,爱慕虚荣,觉得一点意思都没有.那一刻真的很失望...
 明明相信一个人的时候,把他当成朋友的时候,在心情不好只想找他说说话,他不但不理你.还在群里说你骚扰他!我不知道怎么形容的心情...也许那只是一句玩笑,却深深伤了我的心...难道我是那种人吗?
 我的要求真的很简单,累了可以找个说话,有困难了,希望朋友能帮助我一点,哪怕是100元,也是一种心意.每个人都有自己的生活,都有自己的事情,我又何尝不知道了!我们真的是用钱来衡量一个朋友吗?不是,我们只是希望在我们困难的时候,能有一个人站在你身边,告诉你,"朋友!没事,有我在,有什么困难告诉我,我们一起想办法解决."
 网络是很虚幻,我一直活得很认真.我们不是萍水相逢,不是整天没事闲扯的朋友.如果你真心相待,相信我们会是很好的朋友.不求同日生同日死,但求无愧于心!
桐城小花原生态茶热销中,无论您是送礼还是自己喝都非常适用。健康生活的必备品!联式电话:13329067791 QQ:767459781  香香茶叶

桐网贡士

与狼共舞

2011年度优秀会员

那些人,那些事,终有一天,云淡风清。。。
看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。

桐网举人

自我鼓励社区之星

有时候,有些事,平淡而无味,我们无须叫真
╭⌒╮ 习惯旳扯起嘴角 ✺
╰~╯ 笑意也达不到眼底 ✺

桐网举人

QQ
小妖2011 发表于 2012-5-8 10:51
那些人,那些事,终有一天,云淡风清。。。

是的.也许只有看淡,才能看清.
桐城小花原生态茶热销中,无论您是送礼还是自己喝都非常适用。健康生活的必备品!联式电话:13329067791 QQ:767459781  香香茶叶

桐网举人

QQ
夏戈夕。﹌ 发表于 2012-5-8 12:10
有时候,有些事,平淡而无味,我们无须叫真

是啊,情绪过了,就没事了

桐网举人

QQ
{:soso_e100:} 昨晚要睡觉,没写完.

桐网贡生

揣摩香香对生活环境的理解有了更深一层的感悟。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

不要太在乎,在乎是因为,我还有心疼的感觉
不要说太多,说太多,会让我有心疼的感觉^
华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)

桐网举人

QQ
安生 发表于 2012-5-9 07:36
揣摩香香对生活环境的理解有了更深一层的感悟。

貌似我们认识,{:soso_e128:}

桐网举人

QQ
异乡人 发表于 2012-5-9 10:47
不要太在乎,在乎是因为,我还有心疼的感觉
不要说太多,说太多,会让我有心疼的感觉^

沉默....