桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

旅游归来,一路图文概括

桐网贡生

QQ
北京,中国第一大都市!

人文上海!

大连,烂漫之都!
西安,美女之城!(阿义)

天津

秦皇岛,是个避暑的好地方!
东北人很爽快,脾气有时候很大!(在山东潍坊)

四川人很滑头,不过跟他们于钱打交道,说一不二,很信用!烟台很美,随处可见名车,给我的印象是热!
湖南人的夜生活气息很浓!
连云港,一美丽的港湾!
扬州,鱼米之乡!
淄博,一出站,你会看见“入户淄博”吧!

青岛,海边好美好美,海水很性感!(胶州跨海大桥,世界最长的跨海大桥)

重庆的妹子穿着很辣!
石家庄,火城之一,忧购物那位女士态度很好!在武昌坐双层公交车到汉口,一路上看风景可好了!

包头的天气让初次去的人很不习惯,你在阳光下,要不了五秒,背心晒得好辣辣的痛,但只要你躲在没阳光的地方,你就感觉好冷,逛逛美特斯邦威,抓狂吧

香港,购物天堂,很让人觉得新鲜感

为了避免大家不相信我是桐城人,曝上团队旅游的照片证明下

还在香港

澳门,没去赌场,怕输光了没得回来

还是那句,世界之大,我只在中国观光而已!
各位看在我于大家分享我的一路旅途的份儿上,鲜花送上来应该行吧{:soso_e154:}

评分

弹壳 + 1 这是下了血本啊!
一苇过江 + 6 辛苦了,支持。
逍遥游 + 5 神马都是浮云

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

楼主 有的图片歪了啊   潍坊我去过   你有一张是在潍坊的风筝广场拍的吧
华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

还可以在加点滴

桐网贡生

QQ
异乡人 发表于 2012-5-7 16:16
楼主 有的图片歪了啊   潍坊我去过   你有一张是在潍坊的风筝广场拍的吧

在潍坊,就只在火车站那块拍了两张,感觉很漂亮
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
图文跳跃性太大了,走遍中国,要是能分开来写一写游记就更美了。

另:很好奇“桐城高新奇手机队”是个什么组织:lol
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

桐网贡生

QQ
古月真人 发表于 2012-5-7 16:20
还可以在加点滴

{:soso_e129:}     怕你看的太累了,所以每个地方不重复多了{:soso_e152:}

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

一苇过江 发表于 2012-5-7 16:26
图文跳跃性太大了,走遍中国,要是能分开来写一写游记就更美了。

另:很好奇“桐城高新奇手机队”是个什 ...

是个很神秘的组织

桐网贡生

QQ
一苇过江 发表于 2012-5-7 16:26

另:很好奇“桐城高新奇手机队”是个什 ...

可惜我不是诗人,才疏学浅啊{:soso_e143:}
手机营销团队。以后要是买手机给我,给你优惠{:soso_e178:}   

桐网贡生

QQ
古月真人 发表于 2012-5-7 16:28
是个很神秘的组织

{:soso_e113:}    汗

桐网贡生

QQ
{:soso_e196:}   鲜花送上来啊,  不然我要血本无归了