桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

那些事,那些人。。。

桐网贡士

Tiramisu

自我鼓励

QQ
宝宝入睡了,这样的夜晚,与往日一样的安静,每当夜深人静的时候,总想记录一些事,可随着时间的飘过,人也越来越懒了。。。

先说说这两年吧,这两年桐网见证着我从一个少女走向少妇,这两年身边发生了太多事,那些开心的,伤心的,偶尔还似历历在目。

2011年1月5号,我嫁给了值得我托付终身的男人,那天妈妈哭了,姑姑也哭了,在妈妈的眼中,我还是那样的小,可就是那样小的我,马上就要为人妻了,她哭了好久。。。

2011年3月5日,星期六,烟雨蒙蒙,我的爷爷逝世七周年,而就在这天,最疼我的外公,与世长辞了,我哭了好久,但后来想想,外公是解脱了,不必再被病魔所缠身了。

2011年7月9日,我怀孕了,记得当时高兴的一晚上都没有睡着,或许每个即将当妈的心情都是这般激动吧,然而怀孕的四十周,遇到了太多的事,也许是老天爷的保佑,每次我都能度过难关。

2012年3月27日凌晨三点十分,在经历了四十五个小时的阵痛,我的小王子终于降临人间。十个月的皇后生活就结束了。(睡了,明日继续更新)

评分

桐城海港 + 1 很给力!赞一个!
听角落里的声音 + 5 成功的女人就是你这号滴
无言独上西楼 + 10 神马都是浮云
国林地板 + 10 很给力!赞一个!
千年一梦 + 1 + 8
无心一阵风 + 8
芒果 + 5

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

现在流行回忆录?
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

显然是我引起的潮流~ :$:victory:
过去的誓言就像那课本里缤纷的书签

桐网贡士

Tiramisu

自我鼓励

QQ
突然发现,人是善变的,有些人,虚伪的外表下掩藏着一颗无耻的心,我的妈妈,是位及其善良的人,认识她的人都会说:你妈妈太善良了,善良到我们都不忍心伤害她。然而这样一位善良的人却被她最好的姐妹给伤害了,妈妈对待任何人都是好的,别人对她好一分,她会对别人好十分,何况是自己的姐妹,她更会待她好。可是,某天,她的姐妹突然挑起她跟子女的关系,让不明事项的姐姐骂了一顿,我看见妈妈委屈的样子,很是伤心,姐姐后来知道了一切,对妈妈也很是抱歉。而我始终不明白,有些人为什么那么假惺惺,表面一套,背后又是另一样。

说到表面一套背后一套,我不得不说说那个年轻时追过我的男孩,当初分拒绝的时候,此男哭的惊天动地,甚至去寻死,对此我很抱歉,但我是听话的孩子,我的必须找个我父母认同的女婿,都说父母不会看错人的,也不会害自己儿女的,此男在我一大学姐妹面前诉苦,说他非我不娶,包括在我快结婚的时候,还在我那好友面前说这话,我那2B的好友,居然相信了这个男子的话,甚至跑来骂我,说我太绝情了,说别人为了我都不谈恋爱了,在此之前我也以为他一直没有谈,深感抱歉,甚至有些内疚。可是就在前几天,我在一人的空间看见了他跟他女儿的照片,小女孩估计有半岁了。于是我便问我那2B好友,问她是否知道此事,这个2B好友便大骂到:尼玛,男人的话信的过,猪都爬上树。不过对我而言,看见了他和他女儿妻子的照片,心中那份内疚感也消失了,再此我也祝他幸福。

太打击我们这些优品质的男人了!  发表于 2012-5-4 09:26

评分

火叶子 + 10

版主

版主

QQ
梦醒了,值得祝贺。
修心成淑嫒,养性保芳华。

桐网贡士

版主

QQ
芒果 发表于 2012-5-3 22:05
显然是我引起的潮流~

现在流行“芒果体”。。。。。。
桐城市诺邦装饰材料销售有限公司
国林地板,大金空调、德国威能、韩国大宇、德国博世供暖
地址:饰美家二楼国林五星生活馆,都市华庭28号楼诺邦冷暖体验馆
电话:0556-  6211520  手机:13855676646

桐网贡士

Tiramisu

自我鼓励

QQ
去年桐网的一次竞拍,现在想想还蛮搞笑的,竞拍的是把刀,那个竞拍帖子是我发的,记得那个帖子刚发,青楼那个骚货就发了张自己的照片,并售价十个桐币。营养师来了句经典的:米奇卖刀,青楼卖相。那段时间,是青楼在桐网最骚,最猖狂的,可某天他说他不骚了,苇爷说:不是不骚,是暗贱,明骚易躲,暗贱难防。言归正传,继续说那把刀,那把刀,是在某天正好跟稀饭同学去谈一个广告,然后交给稀饭的,当时跟稀饭开玩笑说如若那个客户不同意,我们就拿出刀。刀最后是被小草竞拍得手。
那段时间其实很开心的,也就是有水莫言在我家住的那段日子。莫言今天去医院做彩超,出了点状况,其实没有什么大碍的,希望莫言不要那么的担心,胎儿会平平安安健健康康的在你腹中成长。

桐网贡士

2011年度优秀版主

:L什么时候都不忘记损哥一下!
握不住的沙,干脆放手扬了它。

文都秀才

偶尔写写停停,我也走走看看~ LZ感性豁达{:1_1:}。。

等下我更新的时候,就会提到你。  发表于 2012-5-5 21:54
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

Tiramisu

自我鼓励

QQ
等下继续,继续损青楼。哈哈。