桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我必须坚强

桐网贡士

Tiramisu

自我鼓励

QQ
老公一个月的产假到期了,下午回部队了,这一个月,真的很谢谢老公。

月子里晚上都是我跟老公带孩子,这整整的一个月,我俩差点得神经,有天晚上估计是我说梦话,我说:快,快把奶瓶拿来。老公就傻乎乎的爬起来,拿着奶瓶,突然反应过来:不对啊,娃不是在摇床里睡的好好的吗。他一看我也在呼呼大睡,突然明白是我说梦话。
又有那么一天半夜,老公突然坐起,我以为他去卫生间,结果他走到衣橱那,拿了一个尿布,就扔给我,我问干嘛,老公说:不是你要啊。当时狂晕,老公这也中邪太深了吧。。。

今天老公走的时候,我跟他开玩笑:你不要回部队,晚上睡觉,半夜突然起来找尿片啊。

从今晚开始,就没有人半夜给我拿尿不湿了,也没有人半夜将宝宝从摇床里抱给我喂奶了。刚刚带宝宝睡的时候,妈妈问我一个人晚上带宝宝睡行不行。我说可以,妈妈白天够累了,我不想妈妈晚上也睡不好,何况妈妈一被吵醒就整夜难免了。其实说可以的时候突然想哭,那一刻,我多希望老公就在我身边。

但是,我要坚强,我不能让他为我担心,我必须坚强,我可以的。。。

评分

丿灬飯尐悕丶 + 8 一位好母亲已经诞生了。
无心一阵风 + 10
无言独上西楼 + 10 祝福你和宝宝平安幸福!

鲜花鸡蛋

sansan  在2012-4-30 11:48  送朵鲜花  并说:送朵鲜花鼓励一下

桐网贡士

2011年度优秀版主

妹子:哥对你说句实话,晚上估计还是要麻烦你妈妈,一个人带孩子不行,尤其是刚出生不久的,某些方面你没有经验。

第一次看到你说了一句人话,哈哈。。。。。  发表于 2012-4-29 21:05

评分

吴敏营养师 + 2 以资鼓励。

握不住的沙,干脆放手扬了它。

桐网贡士

Tiramisu

自我鼓励

QQ
无言独上西楼 发表于 2012-4-29 20:49
妹子:哥对你说句实话,晚上估计还是要麻烦你妈妈,一个人带孩子不行,尤其是刚出生不久的,某些方面你没有 ...

月子里,晚上都是我一个人弄的,我老公最多是帮我拿个东西。。。

桐网贡士

与狼共舞

2011年度优秀会员

做妈妈的一定要坚强,小家伙长大后一定是个坚强的小伙子。。。
看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。

桐网贡士

2011年度优秀版主

Tiramisu 发表于 2012-4-29 20:51
月子里,晚上都是我一个人弄的,我老公最多是帮我拿个东西。。。

既然可以的话,妹子,那就自己辛苦下。
握不住的沙,干脆放手扬了它。

桐网贡士

都来吧!!!!!

QQ
晚上一定是老失落老失落了~!!!!!
电动车摩托车销售;维修;翻新;电池更换维护;服务热线:13485866886 地址:市区南三角向安庆方向200米右手这边(阿旺车行一直伴随你身边)

桐网贡生

呵呵,我记得我还在做月子的时候,老公要回单位上班了,我哭了,真的,现在我能明白你的心情,跟我当时是一样的心情,那天我顾不了那么多了,单着别人的面哭了,女人这个时候是最娇气的,其实你一个人可以的,我做完月子就我一个人带宝宝睡觉了,很好的!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

一位坚强的好母亲,出现了。
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

桐网贡士

2011年度优秀版主

QQ
丿灬飯尐悕丶 发表于 2012-4-29 21:55
一位坚强的好母亲,出现了。

是的
她出现了
多么伟岸
多么光明的形象
我激动我雀跃
我的心久久不能平静
米奇!我们爱您!
你们得不着,是因为你们不求。你们求也得不着,是因为你们妄求

文都童生

母爱伟大啊。马上我老婆也快生了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。