桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[开业] V1视觉印象 { 林林化妆工作室}

文都秀才

QQ
http://www.tudou.com/home/_108961328/                                                            2012.04.18新片出炉戴林志VS李莎莎 单机调色版   
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
呵呵,怎么被移动啦
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
V1视觉印象您的生活导演,您的婚礼策划专家。我们拥有着高端的影视制作设备以及多年丰富婚礼策划经验。我们服务于为正在筹备婚礼的新人们,为您打造个性,时尚唯美不同风格的爱情MV电影,多种元素的表现手法为每一位新人打造属于您独一无二的爱情MV。。。。   V1视觉印象   选择我们, 让您感动!  

文都秀才

QQ
好消息。。。。。。需要婚礼摄像的新人们:从现在起可以网上预订啦。。。。赶紧报名吧!
摄影专业档:
人员配置:1专业摄影师
器材:nikon D700 单机位拍摄
套系:婚礼全程跟拍,拍摄300至500张,100张精修,底片刻录光盘全赠
价格:1666元
--------------------------------------------------------------------
摄影升级档:
人员配置:2首席摄影师
器材:nikon D700 双机位拍摄
套系:婚礼全程跟拍,拍摄500至800张,120张精修,底片刻录光盘全赠
价格:2666元
标准档:
松下高清摄像机
高清分辨率
人员配置:1专业摄像师  1专业摄影师    全程拍摄100张。精修50张   底片全送1张刻盘
影片:婚礼精彩MV,仪式全实况,敬酒答谢,汤池风格调色。为你亲自打造。4张光盘。2张MV2张全过程完整光盘。
价格:1280元
------------------------------------------------------------
后期编辑:单机位200  双机位400 三机位600  (高清多加200)刻录光盘2张

婚纱摄影视频花絮:
价格280元
附赠:1套高清光盘全送。

文都秀才

QQ
http://www.tudou.com/home/_108961328/        ]震撼结婚预告片。爱在.今日盛开                                                  谁是下一对幸福新娘,就可以即将拥有属于您的高端爱情MV电影片头。您还在犹豫吗?

文都秀才

QQ
  • 震撼结婚预告片。爱在.今日盛开                              http://www.tudou.com/home/_108961328/                                                                                                                           谁是下一对幸福的新娘 ,就可以即将拥有属于您的高端爱情微电影片头。您还在犹豫吗?      

文都秀才

QQ
看了你拍的  真的不错 。

文都秀才

QQ
谢谢您的评价。。。。{:soso_e100:}。。。有空来坐坐。。

文都秀才

QQ
http://www.tudou.com/home/_108961328]V1视觉印象                                                                                                                                               2012.04.30新片出炉,敬请期待。

桐网贡生

守望者

版主篮球爱好者

QQ
挺不错的.....
欢迎去体育天地版块,更多精彩等你分享!