桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[人在天涯] 美国特种队准备深入非洲老林探险活恐龙

文都秀才

新浪科技讯 北京时间4月24日消息,据美国福克斯新闻网报道,近日一位美国密苏里州的探险家在网络上发布消息,征求他人赞助他的团队前往非洲的热带丛林展开探险考察活动,以寻找更多的未知动植物品种。这一点本身或许并没有那么让人感到奇怪,真正让人惊奇的一点在于,他计划要寻找的目标中有一样非常特别:他想找到一条活着的恐龙!

这项活动的发起人名为斯蒂芬·麦克库伦(Stephen McCullah),他们此次选择前去进行考察的地区是一种名为“Mokèlé-mbèmbé”的怪物的所在地,这种怪物据说长相和恐龙相似,身高达到11米,有着灰棕色的皮肤和一个灵活的脖子。很多当地人相信这种怪物生活在它们在河岸边挖掘的洞穴中,并且以大象,河马和鳄鱼为食。

麦克库伦在一家名为Kickstarter.com的网站上贴出了自己的通告,征集2.7万美元捐助金额以便执行这次考察。他将这次考察称之为是“本世纪首次在刚果共和国境内荒蛮地区进行的,以动植物物种分类研究为目标的考察行动”。他们这个4人小组现在初步计划于6月26日出发。

麦克库伦在网站上写道:“尽管计划参加此次考察的组员们缺乏在动物学或生物学方面的正规训练,但是我们仍然信心满满,我们将在此次考察过程中发现数百种新的昆虫,植物和鱼类新种,或许还有希望能发现一些新的爬行动物或哺乳动物新种。我们已经接到报告,有人声称
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

这么猛的啊
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
有想法。刺激。

文都秀才

恩  ,我们桐城网能否组织个桐网探险专栏啊

桐网贡生

我啥都不懂,能参加个什么探险呢?你懂,你带上我一道哈。
刚刚 回复|删除

文都秀才

向桐城网领导申请