桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[申请推荐] 申请《谈股论金》版块版主

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

申请人用户名、UID 异乡人

申请论坛的名称: 桐城网《谈股论金》

目前居住城市:安徽省桐城市

申请该论坛版主的理由:
      桐城网是我精神的家园,我希望在桐网管理委员会的帮助下,通过我对该版块的管理, 可以让该板块活跃起来,为网民投资者打造一个信息共享、交流投资理财经验的互动平台,为进一步促进桐城整体金融事业的发展繁荣奠定良好的基础。
专长或管理该论坛的优势:
       本人从事金融证券工作已将近4年 ,对于本行业的业务咨询具备一定的专业技能,平时每天会关注和收集国家宏观政策和上市公司的微观信息,对信息进行相关分析供投资者参考。

是否有论坛管理经历(是/否,如果选择简单说明管理经历):

你经常参与,最感兴趣的社区论坛是: 桐城网、太湖家园论坛

平均上网时间(小时/)和频率(次/周):2小时/天和5天/周

你正在担任的社区职务

你曾经担任的社区职务

你对所申请论坛的精华区层次及内容有什么看法:
        我认为作为精华帖的内容应该对网民有一定的阅读价值,尤其应该鼓励通过发帖人深入的研究和思考并总结的原创帖,给予精华支持!精华帖应该具有:创新性、代表性、价值性。

面对网友的投诉或指责,你会怎样去做:
       相信群众的眼睛是雪亮的,面对网友的投诉和职责,我会虚心接受并改正,如果自己真是清白的,更应该向网友澄清,用事实说明一切 ,以获得网友的支持!
你认为该论坛现状是否需改进及你的管理思路:
    需要。1)我觉得每个版块可以增设设版主,由于每个人的行事风格不一样,同个版块增设多位版主可以加强相互监督作用和起到互补作用。2)对精华帖的设置可以实行版主推荐制。无论什么版块的帖子,只要版主觉得不错都可以推荐,交由桐城网管理委员会审核,对于不符合要求的注明原因,版主不得有异议。
你是否可以做到自觉遵守和维护社区制度,维护社区形像并接受社区管理:
       自觉遵守和维护社区制度是作为一个合格的网民最起码的原则,维护社区形象并接受社区管理,对于恶意污染和破坏网络环境的,积极举报,给网络一份安宁的净土。回答下面注意事项中的三个问题:

(a)
详细思考你对该版主题的理解,你觉得该版应该发展成什么样的论坛;
       《谈股论金》这个版块的主题是:对金融证券投资理财信息的交流,对一些新的行业信息发布共享,使网民投资者了解更多的投资渠道和方法。
发展蓝图:我觉得该板块应该发展成为一个集所有网民讨论交流的财富沙龙,对于相关信息提出自己的理解和观点的网友应给予鼓励与支持。
(b) 认真观察该版的现状以及现任版主的工作情况,结合你对该版主题的理解谈谈你对论坛现状的看法以及对现任版主工作的评价;
       这个版块是去年下半年新设置的,自设置以来,一直没有版主,职位空缺。对于这个版块由于没有版主的管理,对于发布帖子的原创无法加精华和给予评分等激励措施,加上做金融投资的比较少网友,所以一直不怎么活跃,希望通过自己的努力力争将此版块人气搞上去。
(c) 根据你所理解的主题以及对论坛、版主的了解,提出你上任后的发展思路、计划和目标。
       1)上任后,我会通过自己的相关权限,鼓励网友积极参与进来,对于发帖具有一定价值的网友给予奖励,以带动大家发帖交流的兴趣和热情,对于在该板块所有网友的帖子,我会认真审核,如果有违规的帖子给予相关会员警告并删除,对于屡教不改者给予一定时间段的禁言,我会站在桐城网的角度综合看问题,一切以大局出发,坚决维护桐城网和广大网民的利益。

2)计划通过自己的努力,积极宣传该板块,让那些具有投资信息与交流需求的投资者参与进来,交流经验,相互学习,将该板块的人气充分激活。

3)目标:通过自己的努力,多与大家探讨交流,将该板块人气搞活,使之成为一个网友感兴趣参加的板块,成为一个集即使财经信息发布、投资经验交流为一体的信息互动平台。

批准,按例先实习一段时间。  发表于 2012-4-18 15:09
华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

这个必须要来支持滴

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

古月真人 发表于 2012-4-17 16:52
这个必须要来支持滴

谢谢 支持 {:soso_e100:}
华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
高速支持!有你更精彩!
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

高级营养师 发表于 2012-4-17 16:58
高速支持!有你更精彩!

感谢 大师  超速支持

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
支持,相信你能做得更好!

不离不弃,无怨无悔。
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
异乡人 发表于 2012-4-17 17:05
感谢 大师  超速支持

你早该申请了
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

支持:victory:
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

一苇过江 发表于 2012-4-17 17:09
支持,相信你能做得更好!

不离不弃,无怨无悔。

谢谢一苇大哥的 支持        感激涕林

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

这个版块的确需要一个专业的来管理。。。。。支持楼主。。。。。只是希望下次见到我,又不认识我是谁。。。。。