桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 谁的沈佳宜

你要娶的不是我,这就是现实

文都秀才

aijean 发表于 2012-4-19 13:13
呵呵  最美丽的年华遇见  如今他也成为别人的未婚夫...
四年   在我失望转身想看他是否真心与坚定的时候 ...

原来和我有同样遭遇的女生存在桐城。一句朋友概括所有,却已经伤害了全部,没有那个人重新疼爱自己!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

桐网嘉宾

自我鼓励2011年度优秀会员

QQ
也许他不是你的王子  ...

在你生命中只是个过客  ...

对过客 ..  要看淡些  ...

诺贝尔终身潜水奖 . 奥斯卡最佳隐身奖

文都秀才

谁的沈佳宜 发表于 2012-4-19 14:03
原来和我有同样遭遇的女生存在桐城。一句朋友概括所有,却已经伤害了全部,没有那个人重新疼爱自己!

呵呵   傻妞   没有那个人我们也可以自己疼自己~~   
看到你写的那些仿佛看到自己的影子   我从来没有诉说过   
很多时候  越来越不喜欢用文字去述说内心的感受  
快乐,已经不知道如何阐述     悲伤,只想悄无声息的烂在心里,无人知晓,更好!
其实,真的没什么大不了   都已经过去了  我们都要向前...
相信我们的美好我们的爱会等到一个值得的人!!!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

我们的故事太相像 说出来只是想告诉你不是只有你一个人有这样的遭遇 至少你不用那么悲伤了~
呵呵  妞  幸福会属于你的!相信下一站的幸福再来就不会离开!现在,好好爱自己才最重要!!

桐网贡生

爱生活, 爱桐网。 我就是我, 狮子座的一只猫。

文都秀才

ゞ人生如梦 发表于 2012-4-19 14:21
也许他不是你的王子  ...

在你生命中只是个过客  ...

自己从来就不是公主,他更不配做王子,对于过客看淡看淡些…… 嗯{:soso_e129:}有必要

文都秀才

aijean 发表于 2012-4-19 14:21
呵呵   傻妞   没有那个人我们也可以自己疼自己~~   
看到你写的那些仿佛看到自己的影子   我从来没有诉 ...

嗯~谢谢你与我的分享,他离开只代表他已经失去了最好的…… 我不会在伤心了 都过去吧~{:soso_e176:}

文都秀才

aijean 发表于 2012-4-19 14:31
我们的故事太相像 说出来只是想告诉你不是只有你一个人有这样的遭遇 至少你不用那么悲伤了~
呵呵  妞  幸福 ...

妞~ 你能看开的我也会释然,慢慢找回自信的那个自己,提升自己,修炼自己。。然后对属于我的男人说走下去

文都秀才

谁的沈佳宜 发表于 2012-4-19 15:27
妞~ 你能看开的我也会释然,慢慢找回自信的那个自己,提升自己,修炼自己。。然后对属于我的男人说走下去 ...

过去的是他不值得拥有,未来的看到真心就勇敢向前~~{:soso_e163:}

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

我假猩猩地同情一下, 背地里说".......",{:soso_e120:}

楼主失去最真贵的情感, 难道他脚踏2只船实际上是玩弄你(事实雄辩,他说的一切都是借口!),而你一点 都木觉察? 250啊!;P