桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[桐城网安] 假钱上当受骗记。。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

昨天老婆店里收了一张100元的假币,在前天对门竟然也收了一张,上当受骗的手法几乎一模一样,估计是一伙人所为。。。。
现简单的说下上当受骗的经过 ,希望能给更多的人一点帮助。。。

此伙人估计事先已经踩点,好像专找一女的单独在店里的时候,因为二位店主上当受骗的时候都是一个人在店里,而正常情况下,都是有二人以上在店里。。。。

第二,会事先和你就某个相对低价的商品进行讨价还价,比如10几元的小东西,不超过20元,不低于10元。。。

第三,拿出一张真币让你找零。此时他会让你看到他的钱包里就这一张100元,而且没有其它散钱。。。。。。

第四,在你准备找零的中间,趁你不注意,拿出假币,然后提出腰里有零钱,收回这张真币。。。。

第五,在腰里找半天,一般会找出与实物相差3,4元左右的零钱,会提出让你接受这个价。。。正常情况下,店主都不会答应。。。。

第六,于是,又把100元交给店里,,这个时候,这100元已经是假币了。。。。。。

第7,因为刚才已经让你找零钱了,所以相对这个时候不费多长时间,店主就会把零钱找好。

第8,交易完成后,马上走,中间肯定有人接应,迅速接走离开,因为老婆几乎是此人刚出门就想起这可能是假币了,查看后马上出门,人已经不见了。。

这是一套几乎相当完美的流程了,一不注意就会上当受骗的。。。所以只能说多加注意了。。。。。。。

评分

吴敏营养师 + 5 安慰一下!

桐网贡士

与狼共舞

2011年度优秀会员

就在前几日我同事也收了假币,看来最近假币在桐城横行。。。
看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

小妖2011 发表于 2012-4-16 19:51
就在前几日我同事也收了假币,看来最近假币在桐城横行。。。

我也是这么认为的,估计都是某一伙人所为吧。。。。。。

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

都是桐城本地人?
过去的誓言就像那课本里缤纷的书签

1万

1万

版主

亲子家园版主

芒果 发表于 2012-4-19 16:52
都是桐城本地人?

我说的这帮人都是外地人。。

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

周贞易老爸 发表于 2012-4-19 16:55
我说的这帮人都是外地人。。

那还好,我相信民风淳朴的桐城人民是不会干这等事的。
过去的誓言就像那课本里缤纷的书签

文都童生

死骗子,该死,我顶
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ

卖假钱的收点假钱也正常呀。:lol:lol:lol:lol:lol

不过笑你同时同悲剧,前几天我太太在店里也收了一张百元假币。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

我去年也收过一次假币,还好炸金花把输掉只哦:lol
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

打击,再打击