桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[公告] 版主召集令

关闭 [复制链接]

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
有压力,才有动力。。。

电脑版也要给力,不能还只“奔腾”几下。  发表于 2012-4-11 08:29
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

Tiramisu

自我鼓励

QQ
admin 发表于 2012-4-10 14:42
@超级版主 @巡查专员 @版主 @实习版主 @高级营养师 @一河星光@桐城海港

2012,向钱冲,,,,,
桐网,感觉还是很凌乱,水区永远是最热门的,而其他板块很多不错的帖子都被冷落,希望版主都能带头,顶起那些不错的帖子。

版主能否带头,要看超版组织了,不要再看上面,桐网最高权力行使层就是“超版”了,所以超版要有更大的牺牲精神与大局观念。  发表于 2012-4-11 09:07

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
版主该能上能下,要改变桐网凡是申请版主大都通过的,而没有一个版主被拿下的现象。
在线时效与付出决定版主的生命,能力决定版块的品味。
版主表率作用应加强领导,不可带头恶意灌水,也不可吝惜自已管理版块的贴子而不按内容栏目乱发或移动。
。。。。。
。。。。。

同意,也希望大师抛却嘉“宾”,立身谦“主”之位。  发表于 2012-4-11 09:12
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

不靠谱的女青年

自我鼓励版主

最近常常只是来桐网逛逛很少说话,由于自身原因线下活动也未能参加,希望选择出新的有热情有能力的会员来担任美食版版主。。

静心养身体,努力育新人,期待你的重出江湖。  发表于 2012-4-11 09:28
我不害人就是给社会做贡献了

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

古月真人 发表于 2012-4-10 15:30
进桐城网不久,我所看到的情况是很多普通会员比版主活跃的多,而且很多版主是只见其人不见其贴,有的干脆人 ...

古月真人说的话 说道了我的心痛之处啊  发那么多原创帖   一个精华也没有  精华没有其实不重要  我需要的是那些有真正才华的跟我一些点评与指导  那样对我以后的写作有好处   要知道 要写一篇 原创帖 可是要话费经历和时间的 还需要创作的灵感结合 ,  但是我发现能问津者甚少   

希望 那些在位的版主 能够认真 看帖 回帖  特别是不要浪费了 桐网管理文员会 给予的权力   
华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

异乡人 发表于 2012-4-10 17:05
古月真人说的话 说道了我的心痛之处啊  发那么多原创帖   一个精华也没有  精华没有其实不重要  我 ...

恩,没精华好歹评个分什么的,我一实习版主每天都能评30分,花的又不是自己的,那么省干嘛!版主不带头回复,那就太打击人发帖积极性了

此话有理!  发表于 2012-4-10 18:47

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

对于桐网的发展 从我注册之日起 我 一直很关注    桐网会员总是  许多曾经熟悉的老会员 慢慢的隐退  了  而且 这里面  的广告贴   复制贴很多 却少交流 与管理   有的甚至一人同时发许多的帖子   更有甚者 同一篇帖子 在许多板块发   简直让人有点 头晕目眩
华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)

实名认证会员

古月真人 发表于 2012-4-10 17:08
恩,没精华好歹评个分什么的,我一实习版主每天都能评30分,花的又不是自己的,那么省干嘛!版主不带头回 ...

我混到这个级别我容易嘛啊  全靠自己 一点一点积累的结果啊 好不容易 中举了 可以评分了  想给那些好的帖子多给点都不行
每天只有12分的 权力  没帖最多 评2分

荣誉会员

异乡人 发表于 2012-4-10 17:14
我混到这个级别我容易嘛啊  全靠自己 一点一点积累的结果啊 好不容易 中举了 可以评分了  想给那些好的帖 ...

桐网十几年了,已经在桐城根深蒂固,是桐城人的网上家园,网站和论坛的建设我们都应该积极参与。

同时,我相信桐网正是有像您一样的桐油才会发展的更好,走的更远。{:soso_e176:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
异乡人 发表于 2012-4-10 17:14
我混到这个级别我容易嘛啊  全靠自己 一点一点积累的结果啊 好不容易 中举了 可以评分了  想给那些好的帖 ...

积分  都是每个人一分一分辛苦积来的,
级别 也都是每个人一步一步走过来的。