桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[设计师交流] 志邦厨柜4月15日带您“看工厂”,定橱柜享受工厂vip尊贵待遇

文都秀才

享受工厂vip尊贵待遇            

随着生活水平的提高,人们对厨房越来越关注,厨房已成为家庭生活的中心,我们对厨房的要求不仅仅局限于实用,对美观和环保等也有了更高的要求,而整体厨房是装修消费中的大件,特别是整体橱柜。今天,志邦厨柜邀请网友走进志邦工厂,体验式消费,亲眼见证未来您家厨房是如何诞生的!亲自考察志邦厨柜是否真如大家所说的那么好。

特别备注:4月15看工厂活动报名开始喽----
只招募
户业主哦!
【活动时间】参观工厂2012415日全天
【报名时间】328-414
【报名方式】桐城志邦   QQ:2428128535

活动流程:

1.提前电话报名预约志邦范范,以电话报名为主,提前预定车位及用餐名额。(活动所有费用由志邦负责)
【报名方式】志邦-范琪庆
  电话  6196551  18955656268   2提前联系、考察
      您可以与志邦网站客服 范范 联系,我们会给您介绍厨柜的基础知识。您也可以将您的户型图发给我们,由我们来为您提前准备设计方案。在您对志邦有了初步了解后,我们会安排您到店面提前考察志邦厨柜。
3100元提前锁定工厂行名额(认购款无条件退还)
      在您对志邦有了更深入的了解后,您需要提前交100元锁定工厂行名额,不用担心,这100元后期会给您升级为200元的橱柜款哦(可在工厂价基础上使用,感觉不满意100元可以无条件全额退还)。
       4、体验志邦工厂行
               邀请参与的网友深入志邦厨柜生产第一线,见证志邦厨柜的诞生!现场公布志邦工厂体验价,享受志邦VIP待遇!(当天活动详细流程提前另行通知)

备注:
1、为了使更多网友享受到志邦体验之行,每户限报名一次,每户最多2位成员参与
  2100元提前锁定工厂行名额,在当天预定志邦厨柜可抵用200
元厨柜款。
、您在网络报名后,我们会及时跟您联系,约定您到店面实地考察时间,给您做详细介绍和预算
4、在您初步了解志邦后,交100
元提前锁定志邦工厂行名额,现场凭锁定卡参加工厂体验式消费活动
增值服务:
本次活动的网友,提前将您家的厨房户型发给我们,我们会提前为您家准备设计方案,享受志邦尊贵服务。

有疑问请咨询——志邦-桐城北岛饰美家

老客户请看这里:
   针对已经预定志邦厨柜的网友,不需您提前锁定,我们将直接带您参观志邦工厂(限前5户报名网友)!
1.前5
名报名的志邦网友,可以不需提前锁定工厂体验价,直接参加志邦厨柜工厂行
2.为了使更多网友享受到志邦体验之行,每户限报名一次,每户最多2
位成员参与
3.前3名报名的网友必须将您家的预订协议详细信息(姓名、联系方式、装修小区地址)提前告知志邦范范或志邦香香,方可算报名成功
4.如果您前期预订了志邦厨柜,想参加志邦厨柜工厂体验价活动,可以与您前期预订时的活动二选一参加。

志邦厨柜 乐在厨房!

志邦橱柜  桐城点报名地址:北岛饰美家二楼 电话  6196551
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

{:soso__6258524977482775520_1:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

最后三张票!最后两天欢迎索票~~电话13965821166

桐网贡士

版主

QQ
{:soso__16984349925490629196_1:}
桐城市诺邦装饰材料销售有限公司
国林地板,大金空调、德国威能、韩国大宇、德国博世供暖
地址:饰美家二楼国林五星生活馆,都市华庭28号楼诺邦冷暖体验馆
电话:0556-  6211520  手机:13855676646

桐网贡生

抓住机会实惠到家

桐网贡生

抓住机遇实惠到家心动就快行动

桐网贡士

呵呵,这个可以有

文都秀才

桐城家明装饰 发表于 2012-4-16 18:20
抓住机遇实惠到家心动就快行动

你好呀,家明装饰周末有时间带客户来饰美家喝茶呀{:soso__3943448463613330755_3:}

文都秀才

装饰设计施工 发表于 2012-4-16 18:55
呵呵,这个可以有

有空来我们展厅坐坐呗

桐网贡士

志邦橱柜 发表于 2012-4-17 16:58
有空来我们展厅坐坐呗

我也想啊,可是我现在鄂尔多斯啊
回去的时候一定拜会!!
                      志邦橱柜确实不错,性价比比较高