桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

拿什么拯救你?我的爱人

文都童生

QQ
事到如今所有的一切都那么明了,为了那个无耻的男人,你放弃了家庭,放弃了爱你的我,现在你没有上班,每天送女儿上幼儿园后,基本上都是和那个无耻的男人在一起,他真的是真心对你吗?不!那个无耻的男人不会真心对你,他可以欺骗他老婆,还如此不知廉耻的狡辩,足以看出他做人的诚实;其实你也差不多,勾结那个男人找一个女人冒充他老婆,说是他老婆用他的电话经常和你联系,你也不想想,他老婆没有手机吗?会整天拿着他的手机?我想只有那个无耻的男人才会编的出来,在他老婆面前说是我用你的手机给他发信息,别人会信吗?难道我整天拿着你的手机给那个无耻的男人发信息、打电话?现在只有那个无耻男人的老婆像个傻瓜一样相信你们编的话。丫头,此时我已经不知该如何来劝你,给你发了那么多条信息,也在电话中说了那么多,你始终不肯回头,真的是为了钱吗?去年我问过你,你回答说有一点,其实现在来看不是一点,是彻彻底底,你完全是为了享受,为了不劳而获,出卖自己!不然,哪有一个女人带着女儿不用上班,每天跟着一群男人在一起,靠什么生活?不是出卖身体还有什么?难道那个男人会无条件给钱给你,还给你租房买东西?你现在还年轻,他只是在玩弄你,女人和男人,最后吃亏的总是女人;名声你无所谓,亲情你也无所谓,甚至女儿你也无所谓,却一直袒护那个无耻的男人,难道你的心中只有钱吗?我已经无语,我不知道我为什么会爱上你?离婚半年多了,我还是无法将你遗忘,我想劝你,我想救你,我不想你做一个被人唾弃的女人,究竟要怎样?我要如何才能拯救你,让你做一个清白的女人。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

版主

我晕 搞了半天 一男的呀
钓鱼岛是我们的 苍井空是大家的

文都童生

QQ
丫头:金钱换不来青春,换不来名声,当时光流逝,青春不再,一切都太迟了;回头吧!是不是和我无所谓,至少可以抬头做人,可以见光,不用象现在这样偷偷摸摸;这个社会是有很多小三,可又有几个带着孩子去偷情的?女儿长大了如何做人?这个城市太小,难道连你家人的名声也不顾吗?醒醒吧!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ
为了劝说此QQ的主人

桐网举人

你是个伟大的人,这个女人不值得你去再拯救了。由她去吧。她要是好的,也不会这样做,你当初瞎了。毁了自己和孩子。

超级版主

钻石VIP酱油用户

2011年度优秀版主管理勋章

哎~~~~~~。。。。放不下的不是你爱的人,而是你那不愿直面的自尊~!!!

好男儿志在四方,大丈夫何患无妻?三尺之内,必有芳草。

就是 米奇还有一个米妮呢 哈哈  发表于 2012-4-6 16:19
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

这样的女人还是放弃吧,不值得,只是小孩太无辜,有机会要回孩子。

文都童生

社会变了,象这样无耻的人还是少数,那个无耻的男人迟早也会遭报应的,因果循环,放手看吧!

文都童生

放不下的是你爱的人?还是你那不愿直面的自尊?如果爱她,打垮那个无耻的男人

文都童生

由她去吧。