桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

老伯受骗了

1万

实名认证会员

老人家

自我鼓励激情之星我是老兵

QQ
早就听人说现在有形形色色的骗子事,有时还有点不相信,认为是编的故事多,可今早听我的一个堂弟就说了一个真实的骗子事:
他父亲前天早上去孔城小猪集捉小猪,但可能去迟了,猪的成色都不太好,且价格还有点儿偏贵,他就往回折了,至张嘴小桥附近的路边,忽然有两个骑自行车的人停下了,一下子就奔他来了,“哎,你老人家好,我去年在车站钱不够在你儿子手上借了50元钱,今天正好看到你老人家了,就还给你了,省得我再跑路。”说着一把攥住他的手,握着不放,然后拿出一张100元钱递过来,他非常高兴,一为那人的热情,二为那人从儿子手上借了钱还记得还,这人是有情有义的人。忙从自己的裤腰里摸出用塑料袋包着的钱,从中抽出整钱再找出五张10元的一张一张递给那人,然后确认钱已装入自己的腰里才放心地赶路回家。
昨天早上他去十五里坊猪集上去买小猪,当一切手续全办妥,交费时,收钱的人说钱是假的,他十分惊讶,说不可能,可验钞机是不骗人的。这下子他一下子回味过来了,一定是昨天早上还钱的那人是骗子,把他的三张百元大钞调了包,可他就是想不通了,钱在他的手里怎么就调了包呢!
但有一点教训他是记住了:那就是往后做事要多留个心眼。其实他并不认识那个人也就同时证明那人也不一定认识他的,如果不是要收那50元钱,也不会从自己的腰里拿钱找零,就不会被骗,骗子正是利用了他的这个弱点,在找钱的过程中调了包。
想想这个骗子也真的太缺德的了,老人家今年已是83岁了,那三百多元钱是他去年田上埂地下埂不知流了多少汗种点儿黄豆棉花卖的钱,听了都让人有点寒心,于心何忍!
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

哦!孔城张个嘴的呀!还真不知道!
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300

桐网贡生

超级斑竹

QQ

现在的骗子实在是防不胜防!关键一点就是不要轻易相信人!凡人之心不可无
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
现在的骗子,专找五十岁以上老年人,老年人要提高警惕.
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
这社会。。。。。{:5_198:}

文都童生

贪念害人呀

桐网贡士

音乐之星爱心勋章

QQ
害人之心不可有防人之心不可无

文都童生

千万别贪便宜

文都童生

社会很无奈.

文都秀才

QQ
不要和陌生人说话
衣拉客服饰      
地址:桐城实验小学旁边