桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我也裸一回

1万

实名认证会员

老人家

自我鼓励激情之星我是老兵

QQ
写在前面的话:无意中走到此文作者的空间,她也是咱临城人,看后觉得好,特转载。列位看后以为如何? 现今社会流行裸!沙滩络晒,街头裸奔,网络裸聊...裸,自有裸的理由!裸晒是医道,裸奔是文化。裸聊么,虽然不知道有嘛功用但却知道很时髦。

裸,真是大行其道且深入人心。民众拍照要拍裸照,谓之写真,明星拍戏要拍裸戏,谓之为艺术献身。

裸如此火热如此盛行。能裸出文化裸来健康。无论如何咱也要跟风一回!可环顾四周,我欲裸晒看不见海洋,我欲裸聊找不到对象,我欲裸身怕被当作流氓,我欲裸奔怕被认定为精神失常。干脆,我裸思想!

——想出轨!

最近一直感觉好累。工作要干,家务要擅,孩子要管,老公要伴。生命不止,琐事没完!想找老公一起分担,可是那家伙忙啊!他忙家外我忙家里。感觉我俩就像俩陀螺,各自转着。已经忙到白天几乎不见面,晚上几乎不爱恋,接头全靠电话线的份上了。

从前,同事说精神最好的属我。可如今你看那头脑耷拉最厉害的就是我。白天上班晚上陪读,好不容易休息就要打扫卫生。我有个坏毛病:闲着就要扛拖把,没事在家爱找灰。只要见哪个旮旯有灰尘我立即就要让它从我眼里消失。于是,我累啊。可是老公说我是歇不住的贱坯子。

看见别的女人整天精神抖擞,信息一个接一个,电话一打半小时。我纳闷精神怎那大?同样是女人,区别咋就那大捏?后来终于悟出来一点门道。据说,60的女人青春没了,人也就那回事了。80的女孩想的太开。70的女人在两者之间得赶紧抓住青春的尾巴,该干嘛干嘛!

其实能干嘛呢?不就出轨吗,我也会!这世道想好不容易,想坏还不简单?!想老公对我的忽视,我要一把鼻涕一把眼泪地控诉,可没找到地儿。不有句话么,忽视就是最大的伤害!伤害,整个就是伤害!!敢伤害我?哼,我就要出轨!这就站在城里最繁华地带顾盼去。可是,偶顾盼的俩眼珠子都快掉出来了也没看见一个中意的帅哥。干脆,俺还是上网,网里才子多。出轨嘛,有身体和精神之分,俺先来点精神滴。

风雨凭栏这个网号是打死不敢用滴,怕出轨未遂丢人啊。重新申请一个网号,网名就叫“想出轨”。咱直奔主题,空间也不开了,再不用文字把自己粉饰成”才女“。人家林徽因的诗歌能引来徐志摩,人家卓文君的《白头吟》能唤回司马相如,我的文字只能吓跑帅哥。同样都是文字,区别咋也那么大捏?!我的文字就是倒霉的文字!

别说,这网名还真管用。加友的小喇叭响的我心里乐开了花。一位问“想出轨么?”答“废话,明知故问啊!”回“这不温柔的主还想出轨?火车出轨你都甭想出轨,没人敢要啊。”说罢给了我一个扬长而去的背影。切!没人敢要?伤自尊咧。我还要挑挑你呢。这不,又有人来了。这回我先开口了“有1米8没?没有免谈。”对方回了“靠,电线杆5米8,够高不?!”彻底晕。看来能出轨也怪不容易滴。

正彷徨之际,老公回来了。我正色告诉他一只红杏要出墙。老公转身就跑,边跑边喊:“下楼找瓦刀,我要改行当瓦匠,现在就砌墙!”

我快乐所以我抒写快乐。人生不论有多难,让我们一起坚强走过。而今我能用快乐的心写出此文,但愿我的空间能给你带来些许开心。

该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

裸没有意思,不好玩,人还是诚诚实实为好。男孩女孩都一样

评分

wsk + 2 我很赞同

桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300

桐网贡生

QQ
不要给自己的错误思想找借口。

评分

wsk + 2 谢谢

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
现在人生话也是累,应该找个地方发泄发泄

评分

wsk + 2 谢谢

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
感觉这女人还没长大。。。

桐网贡士

论坛建设

飘过
QQ1356611361