桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[桐城网安] 本栏目重要说明

版主

本栏目作者是桐城市公安局治安大队网络安全保卫赵家林(我),本栏目的案例都是立了案的,本栏目不提供相关侦察过程和处理结果(工作秘密)。这是工作栏目,目的是让桐城人民不上或少上骗子的当。这也是我们的职责。现在骗子太多,骗术也是五花八门,而且关键是桐城人自以为聪明的人太多,聪明反被聪明误,过分自信往往容易上当。我们在工作中经常接待报案人,明明是被骗了还不服输,(我们开玩笑说:骗子再骗你一次,你这样的心态还会上当的)希望大家调整好心态,不要相信网上的东西,不要相信你能不劳而获,不要相信你能卖到让你心动的便宜的东西,总之网上的有经济价值的东西都要问几个为什么,要相信(千万要相信)网上有成千上万人成天在算计着如何获得你的银行卡密码,如何让你相信他并给他不断地汇钱,要相信有成千上万的计算机网络专业的人才在研究如何在你不知不觉中给你的电脑植入一段代码,让它为骗你的电脑信息服务(主要是找你的有价值的信息)或给你发个假网页让你输入卡号、密码等等。。告诉大家,全国一年被骗的在几十亿之多,国内几个骗子的集中地的富裕程度已远远超过了华西村、大邱庄,骗子的手段并不高明,更不高明的是被骗的人,不要上当,乡亲们!
   如果网民在平时有不明白的,可随时打电话、QQ和我联系,我会及时给大家一个准确的答复。2011年我们及时通过电话告知即将要上当受骗的人,戮穿了骗子的骗术,制止了三次网上、手机短信诈骗。有需要,及时联系我。0556-6121312-3101(工作时间)   QQ:183529885,或直接Q网安警务室:QQ,2225169489(工作时间)
另外,希望广大市民对本栏目有什么看法可以及时和我们联系,争取把这个栏目办好,办火红,使之成为一道防御网络骗子的天堑,希望广大网民共同参与,共同建设本栏目。大家发现什么骗术,有什么好的办法,都可以上来聊下。

评分

小蝌蚪 + 1 + 10

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

版主

这个阿sir很敬业
钓鱼岛是我们的 苍井空是大家的

实名认证会员

还做了情况说明,敬业!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

荣誉会员

自我鼓励发帖达人

QQ
这个要小心,            
愿天下有情人终成眷属!                                                                    
Soulmate。

桐网举人

诚信值有待……
我們時間的牆
   像一道會蔓延的書廊
   一凝望就泛紅眼眶

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

赵警官确实很敬业~:lol 好条子
过去的誓言就像那课本里缤纷的书签

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

帮顶········

超级版主

新中国成立70周年我是老兵

强烈支持……
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

河南骗子多 我以前一个客户称河南骗子为河南侉子
华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

异乡人 发表于 2012-3-27 23:19
河南骗子多 我以前一个客户称河南骗子为河南侉子

侉子是对北方人的统称
过去的誓言就像那课本里缤纷的书签