桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

拿驾照难度再提高

桐网举人

2011年度优秀会员自我鼓励

“凡是发生交通死亡事故的,要对驾驶人考试、发证、审验、路面管理环节进行责任倒查”,22日,公安部交通管理局推出多项措施进一步严格驾驶人考试发证、上路行驶、教育管理等工作。

针对近年从事营运的客货车频发重特大道路交通事故,公安部提高大中型客货车驾驶准入门槛,增考复杂路况、恶劣天气驾驶,大中型客货车驾驶人考试要进行模拟连续急弯路、临水临崖、雨雪天等场地驾驶考试项目,进行山区、隧道、陡坡、高速公路等复杂条件实际道路驾驶考试,并增加50道安全文明驾驶常识考试题目。

公安交通管理部门要求,汽车类驾驶人的实际道路考试要设置不少于3条考试路线,随机抽选考试路线进行考试,并实行计算机评判和人工评判相结合的考试模式;大中型客货车要全部进行夜间驾驶考试;小型汽车要增加模拟夜间灯光使用考试。

来源: 人民网

评分

逍遥游 + 3 以资鼓励。

幸福就是用心采集生活中的点滴,无论是苦是甜都当做人生的风景收入行囊,然后以更轻松潇洒的心态继续上路

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

现在考驾照是越来越难了啊

桐网举人

古月真人 发表于 2012-3-23 09:59
现在考驾照是越来越难了啊

有难度才安全{:soso_e112:}
幸福就是用心采集生活中的点滴,无论是苦是甜都当做人生的风景收入行囊,然后以更轻松潇洒的心态继续上路

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

一璐福星 发表于 2012-3-23 10:00
有难度才安全

也不假·············

桐网贡士

桐网元老论坛建设乒乓爱好者自我鼓励

这样可以减少马路杀手了,好事!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

John 发表于 2012-3-23 10:11
这样可以减少马路杀手了,好事!

是的
安全第一{:soso_e100:}

文都秀才

QQ
怎么一回事啊。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证单位

QQ
还好我学的是C1小车。。。{:soso_e113:}