桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

现在的社会风气真的如此吗?

关闭 [复制链接]

文都童生

前几天有人发的帖子怎么没了?是一个女人写的,是一个真实的事件,那个女人和一个开红色马6的男人偷情,现在和老公离婚了,那个男人还给她租了房,那个女人叫倪**,男的叫饶**,那个女人对家人都承认了,可那个男人为了骗自己的老婆,将责任都推给了那个女人的老公,真是无耻,我知道当初那个男人还找了一个女人冒充自己老婆,骗那个女人老公说是自己老婆给那个女人打的电话及信息,真是无耻啊!怎么不敢让那个女人和自己老婆对质呀?查查自己的手机通讯记录呀!我看那个无耻男人的老婆真是笨蛋,这样的男人还相信,到时被甩了就后悔了。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

桐网是个和谐的地方,LZ若有不满可以找当事人详谈,桐网虽然言论自由,但也不希望因个人私怨而影响桐友们看帖的心情,LZ注册此号完全为了这事,所回之贴已经牵涉到人的隐私,希望LZ点到为止,就此揭过~

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

1万

桐网进士

身为一代大侠

[@]一苇过江[/@]

文都童生

难得要鼓励这种社会风气?事实面前还有狡辩?那个无耻男人每天在茶楼赌博都没人管,现在的社会真的如此吗?开房记录在公安机关可以查的,还需狡辩吗?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

每个人都有保护自己隐私的权利

所以~~~~
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

文都童生

这样的社会风气是否值得提倡?那个偷情的女人为什么不敢站出来?因为她知道她老公掌握了所有证据,开房记录还有通讯记录,现在的一切都是那个无耻男人为了欺骗自己的老婆在狡辩,就像前两天网上那个汪用心发的帖子,那就是那个无耻男人在诬陷那个女人老公,QQ上有通讯记录,难道那个女人老公从早到晚都拿着那个女人的手机,诬陷该有个合理的限度。

事件被你丑化描述的越来越黑,居心何在?这种不满发泄不应该在这里求同情 因为LZ同样龌龊  发表于 2012-3-23 08:26

桐网贡士

版主

没看明白呀
不过肯定也是男女之事

我觉得吧
夫妻嘛 过得下过
过不下分钱走人
钓鱼岛是我们的 苍井空是大家的

桐网贡生

桐网不是给你过来发这种牢骚帖的``点到为止!
爱生活, 爱桐网。 我就是我, 狮子座的一只猫。

桐网举人

自我鼓励社区之星

这件事毕竟是他们三个人的事情,我们作为旁观者,无权过问。
我们也不知道谁对谁错。
- 这世界就是如此。                                   - 你善良, 别人都来占你便宜。你邪恶,反倒是人人都来讨好你。 
╭⌒╮ 习惯旳扯起嘴角 ✺
╰~╯ 笑意也达不到眼底 ✺