桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小小感慨

文都童生

今天是我26岁的生日。奔三不远了~~还没有结婚。。哎。也不知道晚婚晚育是谁提倡出来的。晚婚有啥好的。。有点啰嗦了。。所谓生日愿望是奖励自己今年买一部车子。。今年的正月在众多亲戚面前夸下的口。。决不食言。。开店三年多了。前两年一毛都没有赚到。。到是赚的了不少吆喝。。知足了~~所谓知足常乐迈。。人嘛也随着年龄的增长着渐慢慢步入成熟。不是外貌的长胡子就是成熟,我感觉的成熟是懂得有所为有所不为,有人说我看着好小。也有人说看着我很老。。不知道他们是那一个什么做比较级的。。不过我感觉我时而像个小孩子。时而像个可以和比我大多少岁的人神侃。。呵呵。。是不是有点人格分裂啊。。有时一个呆呆坐着的时候。就想无神的发发呆。。当是又有时候一个人坐在哪。感觉好孤单。总想找个人说说话。。当是吧真要说起来吧。。。我又蒙憋了。。。我做过尝试。。可以一天不说话。。只用“嗯”或“是的”呵呵。。       今天晚上一个人把自己关在房间里把音响声音开到挺大。。先看了会电影(变身男女)结尾的时候我都有点感动,忍住了眼泪在眼眶里打圈圈。。在意淫着要是我是那里的男主角就好。。呵呵。。只是意淫。我可没有哪男主角长的那么的帅气。。然后感觉太清净了所以就是放点劲爆的~~听着听着(邻妹妹爱上假宝玉)都不知道唱的啥。。就是喜欢哪句高潮。。呵呵。。我都会唱了。。这是不是自娱自乐啊~!!不过我挺喜欢一个人偷着乐的~!!!尤其还喜欢春天的早晨细雨闷闷的我躺着床上听着外面的细细雨声。。我又意淫了~~~哈哈。。。我自我感觉我是属于那种享受型的人。。目前自我状态感觉良好。。继续保持下去。。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

新中国成立70周年我是老兵自我鼓励

挺会自娱自乐的一个人嘛!    我今年也26年啦! 楼主我借宝地用下啦! 许下愿! 实现2012的计划:拥有一家完全属于自己的公司!  
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

觉得生活有追求是件挺不错的事
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

空 发表于 2012-3-21 00:37
挺会自娱自乐的一个人嘛!    我今年也26年啦! 楼主我借宝地用下啦! 许下愿! 实现2012的计划:拥有一家 ...

愿望实现了吗?
人生不能后悔~让我们微笑的过每一天