桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中韩顶级美女车模

桐网贡生

QQ

黄美姬,韩国当红模特,出生于1982年2月14日(农历1982年1月21日),身高1.74米、体重51公斤。丰满挺拔的黄美姬面容俊俏,天生的尤物身段堪称“胸猛”,让她成为当今韩国最炙手可热的模特。在体育领域,黄美姬更是横跨多栖,台球、足球、赛车,无一不是她的领地,处处都能见到她的火辣形象!

林智慧,(1986年2月14日-)韩国知名模特,有“韩国第一S女王”,“韩国第一模特”之称。用魔鬼身材,天使面孔来形容来自韩国的第一车模林智慧(Lim Ji Hye)一点也不为过。年纪轻轻的她不但拥有37F(约94cm)-24(约61cm)-37(约94cm)的傲人身材,而且脸蛋也非常漂亮!

翟凌,生于1987年8月,身高177cm。北京新丝路模特公司模特,因为其靓丽的外形和高挑的身材获关注,在各大车展中赢得了好评,在2008北京车展上,昵称为“兽兽”漂亮女孩以其清新的气质和魔鬼般的身材被广大网友誉为“第一车模”,2010年爆出艳照门。

具智星,韩国模特,出生于1983年1月7号,身高173厘米,体重49公斤,具智星是韩国的赛车模特,同时也是赛车模特出身的艺人。是位于庆尚南道昌源市圣山郡“昌源中央女子高中”的第一届毕业生。

陶乐,陶乐以她甜美的笑容和两条俏皮的羊角辫曾一度受到了展商和广大车友们的关注,虽然这次改走了淑女路线,但在快乐女声太原赛区的舞台上这个大眼睛女孩依然显露出了非常高的人气。据工作人员介绍,从太原赛区陶乐刚刚报名开始,山西卫视、湖南卫视等媒体就一路跟拍报道,评委和导演组也都十分看好这位外形十分突出的选手。这位笑容甜美的女孩儿同样也很受同为竞争对手的其他参赛快女的喜爱,纷纷与她合影。也许是高挑的身材和一双充满灵气的大眼睛和梁咏琪有几分相似,很多选手都叫她“小梁咏琪”。

姜唯伊   译名:姜郁利   原名:강유이   英文:KangYui   另译:GangYul / Kang Yoo Lee   出生:1982年12月16日   身高:178cm   体重:53kg   三围:B 34 W 25 H 36   昵称:小抠门   学历:天安外国语大学   职业:赛车女郎、模特   出道:2005年

李智友出生于1986年2月3日。2006年她以本名李银美踏入汽车摩托行业,2007年开始使用现名李智友,并逐渐在汽车、化妆品、服装、鞋类、电玩、平面媒体等多个行业担当模特。

评分

逍遥游 + 5 很给力!赞一个!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

设为精品,以资鼓励

桐网贡生

都是美女,,{:soso_e128:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

买车送美女吗?? 要是送我去借高利债``
爱生活, 爱桐网。 我就是我, 狮子座的一只猫。

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

都是女性吗?
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

悬崖边上的贵族 发表于 2012-3-20 20:42
都是女性吗?

这个,美女车模里难道还能冒出个男的庅

桐网贡生

看之是上好快务地