桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【投票】全球首辆飞车开售,80万英镑只限6辆!靠谱吗?

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

全球首辆飞车开售,造了60多年只生产6辆10分钟汽车变飞车。能不能实现以后上班不用挤地铁挤公交,能不能以后塞车了汽车直接飞上天变飞车,想必,随着首辆飞车的发售,这个答案迟早会揭晓。

“飞车”是美国设计师莫尔顿·泰勒的智慧结晶。车身长6.4米,翼展9.14米,重952.6公斤,配备5.2升4缸引擎,功率为150马力,陆地行驶最高时速96.6公里,在3658米空中飞行速度最快为每小时177公里,加满油续航里程为483公里。

首款飞车只生产了6辆          “飞车”能在10分钟内完成从汽车到飞行器的变身过程。泰勒曾说:“从飞行器到汽车的变形,穿着裘皮大衣和高跟鞋的女性也能操作。”他希望“飞车”的机翼能够向后折叠,方便变成汽车时拖拽。
              试飞成功后,泰勒获得多方投资,开始生产“飞车”。第一批三辆均以2.5万美元售出。泰勒计划投入量产,后来因订单数不到500辆,未能实现,这一款只生产了6辆。待售的这辆1954年下线。之后,泰勒致力于开发其他型号飞行汽车。
              英国《每日邮报》17日援引美国EAA航空博物馆馆长罗恩·特韦尔曼的话报道:“莫尔顿·泰勒的‘飞车’是联邦航空局认证的第一辆陆空两用飞机。”
              “特别之处在于,它是第一款你能从厂家订购的陆空两用飞机,”特韦尔曼说,“产量如此少,多数已经待在博物馆内,个人购买一辆的机会相当难得。”

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 5 人参与投票
0.00% (0)
0.00% (0)
50.00% (3)
16.67% (1)
33.33% (2)
您所在的用户组没有投票权限

荣誉会员

QQ
楼主何时出手?
江南读史听夜雨,半卷刀光半卷诗

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

江山如画苍穹笑 发表于 2012-3-20 17:58
楼主何时出手?

在那春冷花落之时

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

这飞的是爽,可是老感觉太吓人~ :Q
过去的誓言就像那课本里缤纷的书签

桐网举人

QQ
这车子在中国没用,林立的政府高楼和贴满牛皮癣的电线杆子会让这小宝贝无处降落
别和哥炫富,哥现在穷B只剩下钱了

1万

桐网进士

身为一代大侠

芒果 发表于 2012-3-20 19:05
这飞的是爽,可是老感觉太吓人~

掉下来了不是开玩笑滴