桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 逍遥游

学车的你,送礼了吗?

桐网贡生

我在外地学的驾驶,提起我们的教练,我就想说我们的教练真的很好,第一个教练姓林,是一个非常守时严格自律的好人,因为我反应比较慢所以就教我教的很辛苦!而且我们想要什么时候去学车的话都会尽量满足我们!第二个教练是吴教练,虽然他骂我骂的很惨,都把我骂哭了,但是呢,他真的不是为难我,是因为我比较笨,所以想要我熟练些,于是便经常加些指令给我,结果我也顺利过了,还有第三个是一位联系我的女士,虽然他平时只是联系我,但是他很冷静,我有什么问题找他,他立马就会说不行就补考了,什么的,我以为这是不负责任,但是现在一想,其实也是一种应对事物的态度,将事情想到最坏,做了准备,你就不会太慌张,我真的很感谢这三个教练,虽然我在学车的时候经常地被动的请教练吃饭,虽然我也曾埋怨教练连我们学生都坑太黑心了,但是这个社会上不就是这样吗?从古至今都是这样的,如果是你的话,你会怎么做呢?

评分

浮生一梦 + 1 + 4 很给力!赞一个!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

在公安驾校报名过了科目一,一直不给上车,送的东西都准备好了,可就他们那态度,还不如捐给需要帮助到的孩子们。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

桐城old 发表于 2012-3-20 11:42
呵呵。。

不管你有没有送,反正我是送了!

送他上西天

桐网贡生

送条烟,吃顿饭,在当今的社会,那也谈不上贿赂,那毕竟是你的老师呀{:1_1:}

版主

现在常常听身边的人谈论学车时所经历的一些事情,有喜,有乐,有苦恼,有牢骚,更多的是议论自己的教练的人品等等,其实对于学车送礼的讨论,我认为是这样的,某些教练厚颜无耻,直接找学员索要钱物的,最令人鄙视,如果是学员自己自愿送的,无可厚非。人都是感情动物,教练也是人,他收了你的东西,他一定会对你练车时,从语言上,态度上都会好些,这很正常。
不过,我一家三口学车时遇到的教练都很好,也没送礼,只是在拿证时请教练吃了一顿饭表示感谢。