桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱...这样....对得起谁???<续>

文都秀才

昨天晚上梦见了你,我还是在乎你那么的深爱着你.这些天你过得好吗?我过得很不好,没有办法去诉说,也不想再去拨动你爱的琴玄.不可以再给写信了,都放过彼此吧.所有的痛我希望我来背,不愿意看到你的悲伤.
       早上起来不知不觉拿起手机就拨起你的号码,想告诉你我还在乎你,我是多么的爱你.然而一切都变得那么的苍白无力.想让你对我由爱生恨,只有不和你联系.你说我狠心,其实我何尝不希望和你在一起呢.和你在一起的日日夜夜分分秒秒是那么的美好!
       我登上了QQ隐身的,想看看你在不在,没有看到你我很担心,你今天又没有上班,我的心很害怕,希望你好好的.不知道你这几天过得怎么样?你哭着给我的最后一个电话,一直很让我担心你怕你会出事.你虽然外表钢强,内心是那么的脆弱.我不应该去伤害你,我也不知道会这样.
       为什么相爱的人不能在一起?有时候我突然萌发了一个奇怪的念头,想象着我们一起远离这个地方,去重新我们的生活,又想如果我不是中国人,像外国人对待爱情一样多好呀.可是我又不得不回到现实.我怎么对得起我的爱人,怎样对儿子负责,怎么去向年迈的父母解释,老人不会理解的.父母一直以为我是最好的.我也是唯一可以为他们感到骄傲的一个.太多的问题压住了我.
        我没有办法去向你解释,我不指望你能理解我.心里的话没有办法去诉说,我对你的爱没有变,我还是那么的在乎你.正如你说的,我们是相见恨晚.......
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

即使你们在一起又如何,婚外情只是互相隐藏了许多东西,你是一个假的多情人,自寻烦恼罢了。回到现实,不要玩火自焚。假如你的那个在外和你一样,你有何感想。人要站立在不同的角度去思考一下多方面的问题。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

QQ
能理解,责任是人生最大的无奈
江南读史听夜雨,半卷刀光半卷诗

实名认证会员

若干年后,回过头来想想,你会觉得现在是多么的可笑
即使你和她结婚了,一旦掺杂柴米油盐的时候,日子也会和你现在和你老婆过的日子一样,趋于平淡。

文都秀才

江山多娇 发表于 2012-3-19 10:05
即使你们在一起又如何,婚外情只是互相隐藏了许多东西,你是一个假的多情人,自寻烦恼罢了。回到现实,不要 ...

我们彼此都没有隐瞒....

文都童生

也许你们之间是真爱,只是发生在一个错误的时间。爱情本身并没有错,但是因爱而伤害到了别人那就是错。。。

文都秀才

知道什么是“爱”吗? 爱是需要勇气的,你,你还不配,你能为爱做什么?既然如此什么也做不了,你就别轻易说出你那所谓的爱

文都秀才

QQ
还是收手吧

文都秀才

我是个罪人.....

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

不要错过真爱  因为真爱难得
华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)