桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: njh

被抛弃的女人

关闭 [复制链接]

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

一苇夫人 发表于 2012-3-19 16:51
刚才又看到一个男的发婚外情的贴子,这几天是怎么了

最恨搞婚外情的,道德败坏

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

一苇夫人 发表于 2012-3-19 16:51
刚才又看到一个男的发婚外情的贴子,这几天是怎么了

实名认证会员

古月真人 发表于 2012-3-19 16:54

有同感       
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

秋风萧瑟 发表于 2012-3-18 08:51
你写这些是什么意思啊,让我们打上面电话试试?

这份贴子是忧郁症患者发的,根本没那事,整天怀疑老婆有外遇,晚上偷着老婆手机给熟悉他老婆的男人发信息,已经离了两次婚,有两个女儿,现在工作也丢了,单位不敢用这人,怕出事
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

这份贴子纯属虚构,是男主人冒顶女主人发的,那男人原在青草派出所开车子,精神有问题,现在已被下了,整天怀疑老婆有外遇,深夜用老婆手机给熟悉他老婆的男人发爱昩信息,害得他老婆没办法上班,已离两次婚了,有两人女儿,前妻一个,人家准备报案,侵犯个人隐私,让他负法律责任

文都童生

这发贴人是桐城开发区养和公司左总的外侄儿,曾经也在养和公司上过班,后来被他舅舅给开除了,是个无药可救的人,父亲是孔城兽医站退休,姓乔,去年因病去世了,现在他没有了经济来源,整天又和复婚的妻子吵桇,逼迫妻子离家了,他所说的妻子和那个男人开房,都是他自已一手制造的出来的所谓证据,那人老婆已通过有关部门查看了他所提供的宾馆监控录像,纯属胡言,所有信息都是他自已偷妻子手机发出来的,只要和他老婆认识的男人都发,有的是空白信息。也曾多次在家制造自杀现象,自杀之前给所有亲朋好友发永别信息。正因为考虑此人精神有问题,他家亲朋好友也出面要求当事人谅解,因当事人是这女人侄女婿的朋友,(姐姐女婿),常照顾她姐饭店生意,他和妻子吵架常找到饭店闹事,说是姐姐给拌的,在派出所开车期间,曾开着警车跟踪人家车子一周,未发现任何不良信息才放弃了,但他还是不休。希望各位网友查证后方可信,不要轻易打扰别人平净的生活

桐网贡生

{:soso__6429841640862675060_4:} 我手贱了, 点了这个帖子```
爱生活, 爱桐网。 我就是我, 狮子座的一只猫。

文都童生

怎么没有了,看样子是怕丢人,找网管删了,这是一个真实的故事,网管删除这条是不是鼓励这种社会风气,那个女人现在就住在那个男人租的房子里,可能是那个男人为了欺骗自己的老婆吧,那个女人的家人都很清楚,龙眠茶坊的顾客都知道

文都童生

上面恶意攻击的人是那个无耻的男人,整天晚上发信息给那个女人,还诬陷说是那个女人老公发的,那个女人家人很清楚,有本事去那个女人家里去对质

文都童生

真是无耻,难道那个女人老公不在家时的信息也是那女人老公发的?现在知道怕了,恶意中伤那个女人前夫了,去让那个女人自己来说吧