桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 挥霍青春吧

爱....这样,对得起谁?????

桐网贡生

平平淡淡才是真。。。
我欲哭无泪,居然把内存卡弄丢了。

文都秀才

你知道吗 我是为人妻,像你这样的行为,最不可饶恕, 之前你大脑不能运转吗, 现在后悔,能管用吗。对你老婆最不公平,别说那女的了,她难道不知道你有家庭吗。 晕
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
对于你:楼主有这样的胆量把这等事在论坛上晒,我看你的心里还十分矛盾,藕断丝连是十分危险的,世界上没有两全其美的事,别吃之碗里巴之锅里,你只有两种选择,1抛妻弃子,2忍痛割爱。大山骄子为你支招。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

挥霍青春吧   不然怎搞
白云千载空悠悠

桐网贡生

挥霍青春吧 发表于 2012-3-17 21:46
如果我没有结婚,如果我们早些认识,结果会很美,我做什么样的选择都会伤害到一方.毕竟事情发生了.我只有在以后 ...

如果你没有结婚,如果你们早点认识,结果也不会很美,因为你老婆现在的遭遇会在她身上重演。男人有了外遇就不要找借口说找到了真爱,什么是真爱?老婆和你在一起打拼的时候算不算真爱,为你生下可爱的儿子算不算真爱?孝敬父母,贤良淑德,算不算对你的真爱?可为什么你的眼里能看见别的女人的好,不回过头好好珍惜老婆对你的这份情,如不是她对你的真爱,她会如此的付出?哎~~不好意思,话多了、、、见谅!
花径已曾缘客扫,蓬门而今为君开。香茗几盏迎宾至,清茶一杯待友来!

文都秀才

‖箹錠︶ㄣ 发表于 2012-5-26 11:23
如果你没有结婚,如果你们早点认识,结果也不会很美,因为你老婆现在的遭遇会在她身上重演。男人有了外遇 ...

很接受你的批评吧,对于自己的错误我深刻的认识到了严重性.我要好好对待自己的老婆,也不想再去伤害她...我在这里祝她有个好的归宿.在我毕生我要对得起爱我的女人.希望他们都幸福.你也是个好人,也祝福你幸福..

文都秀才

QQ
如果发生在我身上...
很恐怖
会崩溃。

因为已经经历过一次。我想这辈子都不能再接受和原谅了。
所以平日里,咱女人要看好自己的男人,同时也不要去祸害别的男人。
男人也一样,要经得起诱惑。否则陷自己于。。。

桐网贡生

挥霍青春吧 发表于 2012-5-29 13:36
很接受你的批评吧,对于自己的错误我深刻的认识到了严重性.我要好好对待自己的老婆,也不想再去伤害她...我 ...

谢谢你的祝福,也希望看到你真心的悔改。一个人犯错不可怕,可怕的是他不知道错,不知道回头。我最喜欢的一句话送给你-----愿得一人心,白首不相离!
花径已曾缘客扫,蓬门而今为君开。香茗几盏迎宾至,清茶一杯待友来!

桐网贡生

一苇夫人 发表于 2012-3-19 16:25
从你的字里行间,看出来的是对她的不舍和愧疚,没看出对老婆的愧疚,真是鄙视你这样的男人

对,即使你没结婚,你这样的心态就算和那个比你小九岁的人结婚了,你还会玩小三。

桐网贡生

一苇夫人 发表于 2012-3-19 16:25
从你的字里行间,看出来的是对她的不舍和愧疚,没看出对老婆的愧疚,真是鄙视你这样的男人

对,即使你没结婚,你这样的心态就算和那个比你小九岁的人结婚了,你还会玩小三。