桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

忆往事,思未来

桐网贡生

超级斑竹

QQ
                             二十余载岁月如白驹过隙,转瞬即逝,眨眼就长大了。想起小时候总是想着能快点长大,仿佛长大后就不会有那么多的烦恼与忧愁,就会获得更多的自由。长大了,终于明白,原来小时候的日子才是最快乐,才是无忧无虑,才是精神最放松的岁月。长大了,现在长大了,面临着各种各样的压力:自己的追求,家人的期望,朋友的祝福,社会的发展,都汇聚成了自己的压力。长大了,本以为可以为父母分担一些,却不知父母依然为我在时刻操心,父母的恩情一辈子也还不清!父母的重点是想看见我成家,我自己也知道父母一直在这件事上操心,奈何总也遇不到心仪女孩,愧疚之心一直停留。哎!努力吧!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
爱情就象魔鬼,相信的人很多,但看到的人很少。。。。。。

趁着年轻,多努力做点事业吧。。。。。{:5_198:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

和我曾有着同样的感触,不过男人还是不要小情小爱的,事业有了爱情自然而来了!
my sunshine
永远的爱给你-----宝贝

桐网贡生

QQ
男人 其实是难人,都说做女人难,其实做男人更难,
如果说做女人如蛋炒饭,那么做男人就如去火星宫保鸡丁

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

我还是好好工作,早日把老婆娶回家
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300

桐网贡生

QQ
为什么有了事业就有了老婆,我跟我老公的时候他什么都没有,但现在我们越来越好。我说最重要的是人和他的思想。