桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

幸福

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

也许我理想中的幸福和你们想的不一样,我不希望自己惊天动地,我更不希望自己能对这个社会产生出什么巨大的影响,我只希望守着自己的爱人、亲人还 有朋友过日子...——摘自《北京爱情故事》

我想要的幸福,其实很简单!

我是个很乐观的人,我四肢健全,身体健康,从小到大衣食无忧!我有彼此真心喜欢的爱人!我有爱我的父母,亲人!我有那么几个要好的朋友!我不需要为了房子车子努力打拼!说的现实点,房子车子都有家人为我们准备好了,只要结婚我们就什么都有了,我们要做的,就是养活我们自己就行了,难道这么简单的事情我们会做不到?我们有什么理由不乐观呢?我很幸福了,我活的很开心,真的!

其实,像我们现在的90后这一代,真的很幸福,很幸福,相比较我们父母那一代来说,我们不需要为了那动辄几十万一套的房子而努力打拼,我们一结婚就有房子,有车子!我们结婚后,钱不需要赚的太多,够花就行了,所以,我们没有压力!

看着别人开好车,住豪宅,我们不用羡慕,因为幸福不是用豪车豪宅来衡量的,幸福也不是用金钱来衡量的!当然,每个人的价值观是不一样的,你追求你的金钱地位财富,我追求我的小生活,没有哪个好哪个不好,因为每个人的追求的不同的,每个人的幸福感都是不同的!

我理想当中的生活,有一份稳定的收入,不用太多,够用就行!和自己的爱人住在自己的房子里,养2条喜欢的狗,没事牵着在小区散散步!有一部自己的车,没事可以开着车带着爱人家人小狗到处溜达,每年出去旅游几次,在和自己的爱人来几次自驾游!其实这些要的钱并不多,只是很多人人心无足而已!人这一辈子,钱是赚不完了,最主要的是活的开心,知足常乐,和自己的爱人家人幸福快乐的过一生,这就是我毕生所追求的幸福!

幸福,就是如此简单!

——星
                                                                                                                              2012.3.8

实名认证会员

激情之星

QQ
哎呀,羡慕死旁人了。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

汪泽祥 发表于 2012-3-8 20:23
哎呀,羡慕死旁人了。

知足常乐也

荣誉会员

幸福,就是如此简单!{:soso_e189:}

欣赏唯美文字!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。