桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 警惕新婚洞房里的环境污染

桐网贡生

一位刚刚结婚的新郎被新居里的刺鼻气味熏倒了,要求中国室内环境检测中心前去检测,结果检测出甲醛超过国家标准9倍多,原来熏倒新郎的罪魁祸首是装修引起的室内污染。

中国室内环境检测中心主任宋广生告诉记者,又到了金秋季节,许多准备结婚的新人都把婚礼定在“ 十一”黄金周,而新郎新娘们更希望把自己的新房装修得漂亮、温馨。然而,从山东省室内环境检测中心近日公布济南市区100户家庭室内污染检测结果看,有高达72%的家庭因装修造成室内甲醛污染超标。北京、上海、广州等许多城市的调查数据也不令人乐观,特别是结婚用的新房,污染更严重。

为什么结婚用的新装修房的污染要高于普通的新装修房呢?宋广生分析认为主要有以下几个方面的原因:结婚新房装修都较豪华,有可能使污染叠加;结婚新房装修比较艳丽,使用了多种颜色的油漆,这种有颜色的调和漆,污染物质多;结婚新房的家具较多,而有的家具污染严重,即使单件家具的污染不超标,但家具多了污染也会叠加。

室内环境专家提醒新人,因操办婚事身心都较疲惫,新婚夫妇抵抗力较差,更容易受到室内有害气体的伤害。室内环境污染还会杀死精子,破坏生育能力,导致孕妇流产、胎儿畸形,因此结婚新房的污染问题不容忽视。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
污染无处不在,庆幸我们这些还没有被污染屁了的人吧。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

jinzheng 发表于 2012-3-4 08:39
污染无处不在,庆幸我们这些还没有被污染屁了的人吧。。。

你说的很好,{:soso__3304100372775941209_4:}

文都秀才

楼主说的对。其实装修越过于奢华,污染也就是越大,想装修后远离甲醛,苯的伤害吗?清澄物业帮你解决问题。闲情请咨询我。qq:1721475205
电话:18726065427

桐网贡生

叶小诺 发表于 2012-3-4 14:13
楼主说的对。其实装修越过于奢华,污染也就是越大,想装修后远离甲醛,苯的伤害吗?清澄物业帮你解决问题。 ...

朋友环保意识比较不错吗

文都秀才

黄土地环保 发表于 2012-3-5 08:52
朋友环保意识比较不错吗

我是物业管理公司的,你说我对这方面能不了解吗?有需要的话可以加我qq聊。
清澄世界管理有限公司,是专业从事家政保洁,高空清洗,室内开荒,灯饰亮化,石材木材翻新维护
金冠传媒有限公司,业务范围,DM广告制作,代理发布等等。。公司杂志:《文都》。

桐网贡生

叶小诺 发表于 2012-3-5 09:55
我是物业管理公司的,你说我对这方面能不了解吗?有需要的话可以加我qq聊。
清澄世界管理有限公司,是专 ...

好的,有空和你聊聊。

桐网贡生

{:soso_e179:}
唯有变化,才是永恒的不变!
定制衣柜行业唯一一家上市公司盛装登陆桐城!
定制衣柜就是索菲亚!
地址:桐城市兴尔旺名人家居生活馆二楼  电话:8811297

桐网贡生

索菲亚衣柜 发表于 2012-3-6 14:16

有空去你店看看

文都秀才

黄土地环保 发表于 2012-3-6 14:12
好的,有空和你聊聊。

加我呗

。。