桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[材料常识] 关于瓷砖的品牌

文都童生

QQ
目前比较权威数据说明,得到官方认证,如下企业排名不分前后。一线品牌:东鹏、鹰牌、博德、欧神诺、蒙娜丽莎、冠珠、宏宇、欧文莱、箭牌、简一、哈伊马角。二线品牌:万美、顺辉、萨米特、能强、宏陶、新中源、嘉俊、森尼、金意陶、金舵、罗马、荣高、唯美、砖石、兴辉、汇亚、金欧雅、王者、罗马利奥、威尔斯、百特、康健、特地、强辉、路易摩登、格莱斯、加西亚、金牌亚洲、宾利。三线品牌:欧美、可乐、卡米亚、金利高、美陶、家乐陶、格莱美、意特陶、博华、名典、格仕陶、芒果、昊博、意利宝、圣凡尔赛、金朝阳、惠万家、金科、金陶名家、汇德邦、来德利、蒙地卡罗、澳翔、樵东、圣德保、贝嘉利、华鹏、恒福、中源朗高、利华、利家居、圣保路、新粤、骏仕、白兔、惠万家、紫砂、升华、新南悦、裕景、远方、玛拉兹、卡诺尔、天纬、冠星王、中盛、大唐合盛、天弼、百和、德美、百顺、豪山、五福、佳美施、新润成、信源、裕成、奥米茄、长城、长安、陶一郎。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ
名人家居一楼东鹏陶瓷,“315”,买二送一,多买多送,实惠多多,请大家光临!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
路过   顶 :victory:

桐网贡生

质量不错让利多多赶紧行动吧

桐网贡生

QQ
东鹏瓷砖质量确实好
出售:地板、移门、套装门、集成吊顶、整体橱柜、衣帽间及相关产品订做、批发,电话:6187817