桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

千字情书

文都童生

亲爱的,我真的很想你  

在这个不眠之夜,唯我在这里对着电脑,敲打着键盘。因为我答应过你,会为你写下千字情书。
不管你是说着玩还是当真,我答应你的事我会去做到。不为别的,就为在你心里留下一屡情。不管我们将来如何,
只要你记得曾几何时,有个男人曾为你默默的写下这份千字情书,这就够了!
    那一天是中秋节,我脑海里一直不断的幻想着跟你一起看月亮的场景。我们相约在爱情草坪,那是我跟你第一
次约会的地方。怀里揣着一枝蓝色的玫瑰花,等待你的到来。忽然在我的身后传来一声甜美的声音,我知道你来了。
转过身来一看,目不转睛的看着你今天的打扮,这一刻,你端庄的气质及迷人的眼睛,狠狠的撼动着我的心灵。
我们停留坐在一片草坪上,我让你闭上双眼,你问我干嘛,我说你先闭着再说嘛!你还是乖乖的闭上了你的双眼,
不知道从何处传来一股幽香,香味是那么的熟悉,那么的喜欢。我说你可以睁开双眼了。送给你,亲爱的。中秋节
快乐。看着你满足的笑容,值得了......
    我们一起仰望着天空,看着围绕在月亮旁的星星,是多么的和谐美丽。仿佛月亮就像一位公主,而那些星星
就是守护它的天使,是那么的让人羡慕那么的幸福。所谓天公作美指的就是它们吧!看你羡慕的表情,我握着你的
小手很慎重的对你说,我会像那些星星一样当你的天使一辈子守护着你。让你平安喜乐,为卿忧而忧,为卿乐而乐。
    其实在跟你手机聊天的时候或许我就已经喜欢上你了,那个时候自己都不知道。直到中秋节那天才知道,
我真的是喜欢上你了,记得那晚我坐车回宿舍。你们在搞活动,你却躲一边哭了,听到你哭的那一刻我的心一下就
慌了,也莫名的不舒服起来。真恨不能马上飞到你身边给个肩膀让你靠。让你知道在这个世界上还有我在乎你,我
就是你的避风港,为你遮风挡雨。
    曾几何时,我喜欢上跟你手机聊天,不把手机打没电或没钱誓不罢休的样子。我喜欢听你的笑,你撒娇的声音,
让我特别迷恋。在往后的日子里我就好像中了罂栗花的毒一样,无法自拔,越是提醒自己不去想你,思念就越发如
洪水般泛滥决堤……所以只好每隔一段时间就得给你打电话聊天,以解相思之苦。听你的笑声,呼吸声,特别是撒娇的时候,
那都是致命的诱惑。还有就是你喊我老公的时候那更是极度诱惑。只是你自己不知道罢了。喜欢你绝对不是说说而已......
不解释!
    曾几何时,跟你第一次视频,看见你大大的眼睛,淡淡的笑容,两侧还有个小酒窝,真是美极了。什么叫一笑倾城,
二笑倾国,三笑倾我心.终于知道到这句话的真正感受了......
    曾几何时看到你的个性签名说一辈子这么长,等个几年又何妨,也许你不知道,我喜欢这样的等你,喜欢这样看着你。
我喜欢这种等你的感觉。这个世界上还有一个值得我如此等待的人,还有一个值得我如此思念的人,我觉得这也是一种寄托,
这也是一种幸福。我愿意这样的等待你,我愿意这样的天天上网看看你。 在你愿意聊天时,我会在电脑上轻抚键盘,指在飞
舞,心在联翩,一缕深情伴着字符,飘飘悠悠地飞向网络那一边的你。我的快乐,我的痛苦,我的迷茫,我的徘徊,
都在这指尖下流淌……
    想了这么多,也说了这么多,真的不知道怎么说了,因为还有好多话是难以用言词来形容的感觉,很微妙的感觉。
我不希望我们像牛郎与织女一样,一年才能在鹊桥相会一次,或许我们一年也相会不了一次,我愿我和你能跨越网络,
踏过万水千山,说服你的亲朋好友,和你幸福的走在一起,直到永远。
    等到风景都看透,我陪你看细水长流。

停笔于2012.2.20   傍晚18点24分

落款人:晓晨                                                                              

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

楼主太犀利了,顶下
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

顶个····························有爱的人,是最幸福的

桐网贡士

等到风景都看透,我陪你看细水长流

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

1243字,不错

文都秀才

QQ
{:soso_e100:}好烂漫啊

荣誉会员

好文笔!赞