桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中国现状。。。

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
周立波:我11名船员被杀,政府没有表态;利比亚丢掉400亿,政府不敢讲话;韩国海警先打人,政府没有力争;… …。联想到:美国护照中写着:“不管你身处何方,美国政府都是你强大的后盾”。在中国护照中写着:“请严格遵守当地的法律,并尊重那里的风俗习惯。” 微评:美国说:出去了有人欺负你,招呼一声,咱修理他!中国说:出去了老实点,听人家话,少给老子惹麻烦!
三聚氰胺害了那么多儿童,最后抓了几个养奶牛的;央视大火烧掉10几亿,抓了几个运烟火的;上海静安大火烧死53人,是4个电焊工的责任!… …;跟西游记一样,有背景的妖怪都被带走了,没背景的妖怪都被乱棍打死 。豹子办了个澡堂子,包给狐狸,狐狸包给松鼠,松鼠雇几只蚂蚁搓澡接客。有一天,狮子去洗澡,掉脸盆里淹死了.虎大王震惊,派警察调查情况,骂了狐狸,打了松鼠,最后,抓了8只蚂蚁。因为他们,竟然没搓澡证!
美国总统说过,我们不知道哪辆校车里的孩子将来会是美国的总统。所以校车安全性是中国的40倍。中国领导人知道,不论哪辆校车里的孩子都不会是中国将来的主席。因为领导的孩子不会坐校车
    几万元的校车,装60多个学生。几十万元的公车,装一个领导干部。他们对医疗不重视,因为他们有高干病房; 他们对教育不重视,因为他们的孩子留洋; 他们对食品安全不重视,因为他们有特供食品;他们对堵车不重视,因为他们出行警车开道; 他们对国家未来不重视,因为他们妻儿已经移民美国! 他们对维稳很重视,因为他们怕失去这些!这就是我们的领导!能买光全世界的飞机,却买不起一辆校车;能把卫星送入太空,却不能造一座小桥;能给别国花数亿,却不肯多几所小学;能给外国人免费教育,本国小孩却无钱读书;
一年能吃掉几十艘航母,却逼着孩子捐出午饭钱. 能给马其顿捐赠豪华校车,却不能给国内学校补充完备校车。
想想当年朱镕基,物价不涨工资涨,菜篮子工程保稳定,房价十年如一日,通货紧缩软着陆。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

这就是中国,小子,你还得安心的待在中国。。。。

桐网贡生

QQ
这是中国特色的社会主义国家;P
上海世博会直饮水设备唯一指定供应          电话:6191577        QQ:1521243898        
一店桐城市龙眠西路90号
二店桐城市兴尔旺大市场前排(双虎家私对面

桐网贡生

想得越多活得越痛苦哦.;P
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

自我鼓励

一句话:中国特色嘛!
一个概念:社会转型期嘛!
裸官不下岗对不起共产党
贪官不枪毙对不起总书记

桐网举人

2011年度优秀会员自我鼓励

中国确实够“特色”的{:soso__4321188850790563862_2:}
幸福就是用心采集生活中的点滴,无论是苦是甜都当做人生的风景收入行囊,然后以更轻松潇洒的心态继续上路

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

这就是中国

1万

实名认证会员

一凡

自我鼓励激情之星我是老兵

QQ
有的也是现实,但有些话也太偏激了点吧:(
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

QQ
毕竟中国建国才60多年.......许多问题等着你们这些 "人才 "去解决........

桐网贡生

中国有风险,投胎需谨慎