桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

随想

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

有些人,一别,一辈子!

真的,在人生道路上,有很多来来往往的过客,只是短暂的停留便别离,一别,一辈子!或许是挺伤感的,但是,人这一辈子,会遇到多少过客,幼儿园同学,小学同学,初中同学,高中,大学·······

无数的人,无数的过客,或许,分开的时候觉得伤感,别离的时候会心痛,但是,这才是人生!

在好的同学,也只是同学,在好的朋友,也只是朋友,人这一辈子,朋友不需要太多,有几个能在一起毫无顾忌的就行!

人这一辈子,真正重要的,是自己的家人,爱人,你的前半生,有父母一直陪伴,你的后半生,有爱人永远陪伴,父母的年龄比我们大,肯定会比我们先离去,想想以前,为了所谓的哥们,兄弟,和父母闹翻脸,吵架,觉得他们不懂我们年轻人之间的哥们义气,现在觉得,挺可笑的,真的,现在才觉得,他们不是不懂,是经历过了,看开了!
        以为在一起玩的特别好的,就是哥们,兄弟了,是这样的吗?好哥们,不会一天到晚的只会陪着你玩,好兄弟,不是那个陪着你一起打架的那个!好的朋友,是能在一起聊天的过程中,能彼此引导你正确的价值观的那个人,从不涉及利益的!而不是谈论着,今天打谁打谁了,明天泡哪个哪个妞了!

想想自己现在特别好的朋友就几个,我没觉得伤感,真的,以前高中时,朋友一大堆,手机号码那么多,打架随便招呼下就一大堆人,但是,那风光吗,现在觉得挺可笑的,那么多的人,有几个是真心的呢,所以,我渐渐的淡了和那些人的关系!

在这一生中,我觉得对我重要的人,我就会一直抓住,珍惜,觉得那些不重要的人,就算是一别一辈子,也没什么好伤感的,因为,能一别一辈子的,记住,你在他的心里,不重要!一辈子不长,我的时间要留给对我而言特别重要的那些人,而不是怀念着以前那些一别一辈子的那些人!我有爱我的父母,亲人,爱人,有几个谈的来的好朋友,够了!真的,足够了!

在想想现在的我——幸福!

古月
                                                                                                                                                                                                               ——2012.02.17

桐网贡生

知足常乐也!
诚实做事,老实做人.

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

香村缘饭店 发表于 2012-2-17 15:48
知足常乐也!

知足常乐啊

1万

桐网进士

身为一代大侠

自己顶个{:soso_e142:}