桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

苹果 被搞了?

桐网贡士

版主

美国苹果公司(Apple Inc)与唯冠科技(深圳)有限公司的“iPad”商标权争夺案最终以苹果公司一审败诉而告一段落。尽管苹果公司提起上诉,但全国多地工商部门介入调查,各地苹果门店和代理商不仅下架iPad,还将面临数额不详的罚款。
  案件影响:多地工商部门调查侵权iPad
  目前,唯冠科技(深圳)有限公司诉美国苹果公司iPad商标侵权一案仍在发酵。据国内多家媒体报道,去年底,深圳中级人民法院作出一审判决后,苹果公司不服,提起上诉。目前,此案正在审理中。
  尽管案件仍在审理,但唯冠科技(深圳)有限公司已向北京市西城工商分局投诉,而该部门已立案受理,对苹果公司侵权iPad展开调查,辖区苹果西单大悦城店或面临工商部门开出亿元罚单。
  除北京工商部门已经受理立案唯冠科技(深圳)有限公司的投诉外,记者了解到,目前上海、深圳、江苏徐州等多地工商部门均已对苹果公司侵权iPad展开调查
钓鱼岛是我们的 苍井空是大家的

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

此相关内容昨晚就发到这个版块了。。。我分析最大收益的是查处的工商们。。。可以免费用了。。。。。

发了呀 那请版主合并一下  发表于 2012-2-14 14:30

1万

版主

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

其实我觉得苹果公司iPad商标败诉案归根结底是苹果公司对“九二共识”没认识清楚,以为当初买了台湾的商标就是买了整个中国的商标。。。只理解到了"一中",不知道“各表”啊。
你好哇,XXX

桐网贡士

版主

千年一梦 发表于 2012-2-14 14:23
其实我觉得苹果公司iPad商标败诉案归根结底是苹果公司对“九二共识”没认识清楚,以为当初买了台湾的商标就 ...

他是在钻中国人的空子呀 这下惨了 听说要罚一百个Y

桐网贡生

苹果再多卖苹果手机就可以赚回来了
白云千载空悠悠

桐网贡士

版主

小溪狗 发表于 2012-2-14 16:29
苹果再多卖苹果手机就可以赚回来了

100亿 要卖多少部呀{:soso_e113:}

在乘以一亿  发表于 2012-2-14 19:25
100除以5000  发表于 2012-2-14 19:25

文都秀才

QQ
好好、、哈哈,{:soso__8961432591078930798_3:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。