桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

呵呵,这风水转的

桐网贡士

版主

环球网记者谭利娅报道,加拿大总理斯蒂芬•哈珀6日启程前往中国开始为期五天的正式访问。据加媒报道,该国中北部英属哥伦比亚省的一个土著居民组织,日前致信中国国家主席胡锦涛和中国媒体,请求中方在哈珀访华期间将加拿大土著居民的人权状况列入双方会谈议题。
据加拿大《环球邮报》2月6日报道,由加拿大5个土著民族组成的因卡•德宁联盟日前向中国国家主席胡锦涛的办公室和中国媒体发出一封公开信。信中说:“我们写信请求您向加拿大总理史蒂芬•哈珀提出我们对自己国家人权状况的关注。从之前的报道中我们得知,哈珀此前总会挑战贵国的人权纪录。”

据报道,此联盟代表了数千名生活在英属哥伦比亚省的民众。

这封公开信还详列了一份有关加拿大人权问题的清单,其中包括当地土著民族中妇女失踪和被谋杀人数、居民遭警方不公平待遇的状况,以及当地监狱中人员数目超标的状况。公开信还称,加拿大政府开发能源的工作也并没有得到土著居民的支持。

加拿大总理斯蒂芬•哈珀6日启程前往中国进行为期五天的正式访问。此次访问将是哈珀自上任以来第二次访华之旅。随同其访华的有加外交部长约翰•贝尔德、国际贸易部长爱德华•法斯特等5位部长以及多位加拿大议会议员,还有来自能源、交通、教育等领域的众多业界领袖。此前,媒体广泛猜测,他将为加拿大和亚洲的经贸合作重新布局,与中国的能源贸易合作将更加紧密
钓鱼岛是我们的 苍井空是大家的

桐网贡生

嗯,啥时转得我中彩票啊
淡泊宁静清心

桐网贡士

版主

dick 发表于 2012-2-7 16:45
嗯,啥时转得我中彩票啊

这个你也帮我问问
钓鱼岛是我们的 苍井空是大家的

桐网贡生

2011年度优秀会员

呵呵,自己P眼流脓血,还说替人治痔疮。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

版主

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

原来是环球的大作!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你好哇,XXX

文都秀才

RE: 呵呵,这风水转的

千年一梦 发表于 2012-2-7 18:45
原来是环球的大作!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

环球怎么了??我觉的现在能看的也就环球了。还算客观!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

版主

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

gone_with_w 发表于 2012-2-7 21:45
环球怎么了??我觉的现在能看的也就环球了。还算客观!

我感觉环球越来越不客观了。
你好哇,XXX