桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[家庭保健] 男人洗内裤 利国利民

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
男人洗内裤 利国利民
年过了,男人们酒足饭饱了,该洗洗内裤健健身了:

1、洗内裤的男人腰上没有游泳圈 不爱做家务的已婚男有一个非常明显的标志:腰上一圈晃动的游泳圈!随着年龄的增长,还会出现比屁股更挺更饱满的大肚腩。像洗内裤这样强度适中的运动乃是消灭男士腰部赘肉的最佳选择哦~教你正确的洗内裤姿势吧:站在水池旁,腰部挺直,双手来回揉搓,最好把腰部的力量使上去。这需要多加练习!

2、洗内裤的男人延缓了老年痴呆症的到来 不要以为洗内裤是个纯粹的体力活,其实认真起来还蛮费脑子的呢。内裤是保护我们神圣的生殖器官的第一道防线,所以一定要小心清洗。不能太大力,也不能泡泡就捞起来。每天洗内裤其实就是每天动脑筋的美好过程呢。

3、洗内裤的男人性感指数迅速上升 考虑第一条,经常洗内裤的男人身材都非常健美,这本身已经够性感了。更过分的是,男人做家务时,在女人眼里恰恰是最性感的时刻。建议各位男同胞,洗内裤的时候最好穿得清凉点,这样你的性感指数会立马上扬。  

4、自己洗内裤,才是身心真正成熟的男人 有些男人,看上去要到更年期,可实际上还没断奶呢,什么事情都要请示别人,没有自己的主见。在母亲质疑的眼光中、在妻子崇拜的眼光中,男人用洗内裤这件事向她们表明:我是一个成熟的男人。不用过多久,母亲也会欣然地对你刮目相看,妻子也会热泪盈眶地为你感到骄傲!

综上:男人自己洗内裤,家庭和睦、社会和谐、利国利民。

该会员没有填写今日想说内容.

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

哈哈

歪理!

大师,把你洗好的内裤给大家呈上来!!!
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

桐网贡生

QQ
{:soso_e193:}·······{:soso_e193:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
悬崖边上的贵族 发表于 2012-1-29 16:27
哈哈

歪理!

呵,还是自个儿把你的内裤洗好再提要求吧。。。
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

呵呵 现在社会男人做做家务很正常
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
楼主收到压迫了?洗内裤:lol