桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

全球质疑中国发展意图---骆家辉这货想干吗

桐网贡士

版主

美国驻华大使骆家辉近期回到美国为中国国家副主席习近平二月访美做准备,18号分别与美国国务卿希拉里、副国务卿伯恩斯见面。骆家辉当天接受美国媒体采访时表示中国是美国强大的竞争对手,中国发展的意图让全世界担心。

美国国务院发言人纽兰18号表示骆家辉此次与希拉里和伯恩斯的见面属于闭门会晤,无论在中国还是美国骆家辉都致力阐明两国共同关心的问题,并强调中美关系的重要性。

骆家辉此次返回美国期间接受了美国多家媒体访问,他18号接受美国国家公共广播电台访问时表示,中国贸易经济遍布全球,这让世界各地人民和政府质疑中国的意图。

骆家辉接受NPR访问:“你看他们提取自然资源,从非洲,拉丁美洲和亚洲其它地区。所以我认为这引起关切,一个问号,世界各地人民和世界各地政府质疑中国的意图。”

骆家辉表示美国了解中国的短期所关注的议题,但中国处事的方式令美国担忧,这包括中国在南海的领土纠纷以及中国的经济政策。

骆家辉接受NPR访问:“我们知道他们短期内的关注点。他们运作的方式造成了关切,无论是南海的领土纠纷还是他们的经济政策。”

据报道,骆家辉此次在盖特纳访华后立即返回美国是为了协商中国国家副主席习近平2月访美的相关事宜
钓鱼岛是我们的 苍井空是大家的

桐网贡生

呵呵 其实对于此人   有点人总是把他当作或者一厢情愿的认为是中国人
白云千载空悠悠

桐网贡生

其实他就是美国人   这就很正常了啊
白云千载空悠悠

摄影之友

版主摄影之友

他不过是披了一张中国人的皮而已,他早已忘记了他的祖先,我鄙视他。。。。。。

难道他热爱中国才对吗  发表于 2012-1-25 18:43
不能这样说 他就是美国人 是我们中国人自己矫情 把他联系的 他没有错  发表于 2012-1-25 18:42
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

版主

小溪狗 发表于 2012-1-20 18:20
其实他就是美国人   这就很正常了啊

从这个人身上可以看得出西方世界对中国人发展的态度
记得以前奥巴马也说过类似的话

桐网贡士

版主

fhw168 发表于 2012-1-20 20:01
他不过是披了一张中国人的皮而已,他早已忘记了他的祖先,我鄙视他。。。。。。

他自己早就说了他是美国人
只是他的讲话代表西方社会
对中国发展的态度
在西方国家里眼里
中国最好是还是大清王朝