桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

本山大叔:请你悠着点,健康为先!

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
赵本山退出春晚 身体欠佳彩排时险晕倒

据央视官方今日下午的消息,龙年春晚还有三天拉开帷幕,近期赵本山带病坚持排练、积极备战春晚,因身体极度疲惫、状态欠佳,最终赵本山还是决定惜别2012年的春晚舞台,我们感到特别的遗憾。对于赵本山的全心投入和真诚付出,我们由衷感谢,期待赵本山早日康复,再登春晚舞台,继续为全国观众带来欢笑。

1月16日,央视春晚进行了第二次带妆带观众联排,每年都压轴出场的赵本山今年意外地破例提前现身,带着徒弟亮相彩排现场。但他的身体状况欠佳,登台前差点晕倒,吸氧20分钟才上场。

大叔太忙碌差点晕倒后台吸氧

作为全国人民都喜爱的“小品王”,永远忙碌但身体欠佳的赵本山,近些年来几乎成了所有台的“镇春晚之宝”,今年他更一口气接下了包括中央电视台、公安部、辽宁省公安厅、湖南卫视、辽宁卫视五台春晚。据了解,赵本山一行16日下午在央视彩排后,立即又乘专机飞往长沙去参加湖南卫视春晚。

16日16时左右,赵本山一行出现在央视春晚的后台,几乎没作停留就直接进入到贵宾休息室里休息。20分钟过后,后台突然出现了医务人员的身影,一打听,“本山大叔差点晕了,要赶快吸氧!”随后,有工作人员迅速拿着一袋氧气直奔赵本山休息室。

据医护人员透露,赵本山可能是因为彻夜排练,或是当天后台拥挤,空气条件不好,遂出现了身体不适的反应。据了解,医生在休息室内给赵本山吸氧近20分钟,然后他才上台表演。

该会员没有填写今日想说内容.

1万

版主

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

说实话,我是越来越不喜欢赵本山的小品了
你好哇,XXX

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
千年一梦 发表于 2012-1-19 16:19
说实话,我是越来越不喜欢赵本山的小品了

本山的小品我也不是太喜欢,但对本山大叔的艺德本人赞赏。
该会员没有填写今日想说内容.

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

大师消息不灵通,,本山已经退出春晚了。。因为身体原因。。

呵呵,你没看本贴就回复了。。  发表于 2012-1-19 16:51

1万

版主

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

本山大叔估计已经弄到一张船票了。
你好哇,XXX

桐网贡士

自我鼓励

是该退了
既是为了他自己的健康,也是为了广大观众的审美
虽然他惜别2012春晚,但我仍然要感谢他曾经给我们带来了欢乐
裸官不下岗对不起共产党
贪官不枪毙对不起总书记