桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

伤心 2011

桐网贡生

伤心是那一滴泪,那是为你空等的一千个轮回,蓦然回首中斩不断的牵牵绊绊,连所有的骄傲只能在画里飞 大漠那落日下吹萧的人,任岁月剥去红装无奈伤痕累累,荒凉的古堡中反弹着琵琶,只等来去匆匆今生的相会……
     一种比死去更深的哀丧
     一种比没有更远的虚寂

特别心痛,是真的会心痛,会感觉到心脏刺痛,但同时又不知是身体器官,而是整个的情感,所有的感觉。你伤心过就会明白。想找个人聊一聊,开导一下自己或者是找个没人的地方痛快的大哭一场
哀莫大于心死

伤心,是一种最堪咀嚼的滋味。如果不经过这份疼痛——度日如年般的经过,不可能玩味其他人生的欣喜。伤心没有可能一次摊还,它是被迫的分期付款。即使人有本钱。
  在这件事上,也没有办法快速结帐。有时候,我们要对自己残忍一点,不必过分纵容自己的哀怜。大悲,而后生存,胜于不死不活的跟那些小哀小愁日日讨价还价。
  有些人的怨叹只是一种习惯,不要认真帮他们解决,这份不快乐,往住就是那些人日常生活中的享受。有时候我们因为受到了委屈而悲伤,却不肯明白,这种心情,实在是自找的。
  挫败使人苦痛,却很少有人利用挫败的经验修补自己的生命。这份苦痛,就白白的付出了。
  小聪明人,往往不能快乐。
  大智慧人,经常笑口常开。
  伤心最大的建设性,在于明白,那颗心还在老地方。
  造化弄人。
  人靠自我的造化弄天。  

伤心:一种不可言喻的感觉,仿似空气中突入起来的一阵狂风,吹得我们心绪混乱,但总有理清的一天
          一种难以释怀的情感,像是远古流传下来的花瓶瞬间一碎,即使有机会修补,却仍然留下了伤痕
          一种刻骨铭心的伤痛,好像一把利剑刺穿于天真完美的心脏,痛彻心扉,只能尽力仰天长啸之后长久地倒下……
遇顺境,处之淡然,遇逆境,处之泰然。

桐网举人

QQ
怎么那么伤感啊?伤又怎么样,痛又怎么样?抱着伤痛过日子又有什么意思呢!
说不伤心是骗人的,但是不能一直伤心.男人有时可能真的很痴情,很重感情,但是爱要付给懂爱,珍惜爱的人.
有时错过了,就算了.重头开始,生活依然是灿烂的.
要相信自己,相信爱情,相信友情,相信亲情!
不管你受到什么挫折,都要相信这个世间还有真情!
桐城小花原生态茶热销中,无论您是送礼还是自己喝都非常适用。健康生活的必备品!联式电话:13329067791 QQ:767459781  香香茶叶

桐网贡生

xuxiang 发表于 2012-1-18 14:11
怎么那么伤感啊?伤又怎么样,痛又怎么样?抱着伤痛过日子又有什么意思呢!
说不伤心是骗人的,但是不能一直伤心 ...

呵呵。。。。谢谢!

桐网贡生

QQ
大过年的.
搞得这么伤感.
有失必有得.
阳光总在风雨后........{:soso_e130:}
上海世博会直饮水设备唯一指定供应          电话:6191577        QQ:1521243898        
一店桐城市龙眠西路90号
二店桐城市兴尔旺大市场前排(双虎家私对面

桐网贡生

立升净水器 发表于 2012-1-18 14:44
大过年的.
搞得这么伤感.
有失必有得.

呵呵........有感而发罢了,谢谢关心!

桐网贡生

QQ
桐城净水生活 发表于 2012-1-18 15:31
呵呵........有感而发罢了,谢谢关心!

在哪里呀.
{:soso_e122:}
上海世博会直饮水设备唯一指定供应          电话:6191577        QQ:1521243898        

桐网贡生

立升净水器 发表于 2012-1-18 15:33
在哪里呀.

等会到{:soso_e112:}

桐网贡生

QQ
{:soso_e189:}

桐网举人

新中国成立70周年我是老兵自我鼓励

大过年的  LZ这是怎么啦
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

一直以为只有女人是感性的,没想到男人感性起来也可以这么的彻底啊!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。