桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

iPhone当石头打水漂 大学生被轰炫富

1万

版主

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

联合早报网讯)香港明报网报道,中国厦门大学一名男学生声称为测试手机的流线型功能,竟用iPhone和HTC G10两部手机“打水漂”,结果iPhone弹了6下、HTC的弹了2下,之后还开心地宣布:“iPhone胜HTC”。有网民批评他是为了炫富或恶搞。

iPhone较HTC手机水上多弹4下

近日内地网上热传一段名为《iPhone 4和HTC G10打水漂》的短片,被戏称为“水漂哥”的男生穿蓝色毛衣,对镜头说﹕“一款手机是否好用,不单体现在软件上,还要看它的流线功能。”他随后拿出一部iPhone 4和HTC G10手机,简单介绍了这两款系统的配置后,再数3声,先把iPhone 4抛到芙蓉湖内,手机在水面上弹跳6下后沉下水。“水漂哥”兴奋地转过头来,又对镜头说:“大家记住,有6个”。接,他又把HTC G10抛进湖,手机在水面上弹跳两下后也沉入湖内,“水漂哥”宣布:“iPhone胜HTC”。

内地记者指出,短片的“水漂哥”看来有些醉态。“水漂哥”是厦门大学嘉庚学院艺术设计系姓魏的男生。有人认为他是恶搞,但说就算要娱乐大家也用不把两部价格不菲的手机丢到水里;也有人猜测,丢进湖里的两部手机应该是模型,不是真的手机。有网民说他肯定喝了酒,“等你酒醒你就要哭了”。

你好哇,XXX

桐网贡生

背景:对着镜头。偶说:这人是SB,请大家远离。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

http://image163.poco.cn/mypoco

自我鼓励

QQ
tmD败家子俩个!
[flash]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100817/16/556180682010081716391904_640.jpg[/flash]

文都童生

:@傻逼一个
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

新中国成立70周年我是老兵自我鼓励

或许是人家的想法不同!
该会员没有填写今日想说内容.