桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

为何时隔四年,“彭宇案”出现转变?

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

南京官方称彭宇承认与当事人发生碰撞 赔偿1万

在南京中院二审即将开庭之际,彭宇与徐寿兰达成庭前和解协议,其主要内容是:彭宇一次性补偿徐寿兰1万元;双方均不得在媒体(电视、电台、报纸、刊物、网络等)上就本案披露相关信息和发表相关言论;双方撤诉后不再执行鼓楼区法院的一审民事判决。
  对于调解结果,彭宇最近也表示,在2006年11月发生的意外中,徐寿兰确实与其发生了碰撞,事后经法院调解,他对结果表示满意。

我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

桐网贡士

自我鼓励

是政府攻关,还是事实真相?
裸官不下岗对不起共产党
贪官不枪毙对不起总书记

桐网贡士

版主

估计是真的 不然不会和解
不过早干嘛去了
钓鱼岛是我们的 苍井空是大家的

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

尘飞扬 发表于 2012-1-16 17:43
是政府攻关,还是事实真相?

真相到底是什么?不得而知。
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

小蝌蚪童装 发表于 2012-1-16 19:40
估计是真的 不然不会和解
不过早干嘛去了

我再想,如果是真的,四年了,要承认,为何不趁早?

桐网贡士

自我鼓励

丿灬飯尐悕丶 发表于 2012-1-17 08:44
真相到底是什么?不得而知。

天朝不得而知的事太多,以至偶尔澄清一些真的事情时,也难令人信服
有时他们自己也吃不透明不公开的亏
裸官不下岗对不起共产党
贪官不枪毙对不起总书记