桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

两城一家

文都秀才

QQ
“交通一小时通勤圈”是合肥经济圈的核心内容。一小时抵达圈内各市,在一个城市买房,在另一个城市工作,周末在另一个城市度假,可能就是咱“圈里人”的未来的生活。除了轨道交通正在进行规划外,昨天的会议还专门对公路建设进行了讨论。
其中,徽州大道南延(桐城段)2012年内做好施工准备工作,将在环巢湖相关规划确定后,敲定与桐城段的具体对接点。
徽州大道南延(桐城段)线路全长约15.34公里,总投资7.68亿元。未来合肥的徽州大道将向南延伸,最终与这段“桐城段”相接。还有206国道扩建,高铁的开通。未来,我们桐城更灿烂辉煌......桐油们欢呼吧!!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
欢呼。。。。鼓掌。。。。。:lol
锐科电脑数码
电脑销售维修,各类手机电脑配件零售
中国移动中国联通业务,手机靓号买卖
QQ:66102253 TEL:15155080626
ADD:合安路霞珍集团斜对面,锐科电脑数码

桐网举人

新中国成立70周年我是老兵自我鼓励

多少年后的梦想,,,
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

QQ
3年之内就可以成真了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
也不知道是哪年的梦想
泥师傅硅藻泥颜色鲜艳,质量好,不掉粉,不花色,价格便宜联系电话:13855665782

文都秀才

QQ
呵呵!你我有生之年肯定看的到滴!!!