桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的男人你别碰

文都秀才

就算你认识他很久,可是他现在是我的男人,
所以请别有事没事地打电话、发信息,
说你心情不好,让他陪你聊天……
就算你们隔得很近很近,可是现在他是我的男人,
所以请别老是找他吃饭,并且在吃饭的时候让他给你讲笑话……
他是我男人,他的笑话,只给我听……
就算他有优秀长得有多帅,可是他现在是我的男人,
所以,请别老是空间贴满他的照片,每一张,都有一个暖味的标签……
他是我的男人,就不能和别的女人暧昧……
就算你们的关系有多好,可是现在是我的男人……
所以请别主动说要认他当哥哥我讨厌自己的男人是别人的哥哥……
这样你就可以名正言顺地在我们二人世界的时候打电话过来……
我也会告诉我的男人,我不喜欢他认女生当妹妹……
就算他在你心里有多重要,
可是,可是,他现在是我的男人,
所以,你最好别让我知道……
如果我的男人知道你喜欢他,我希望他能告诉我,而不是你……
因为,我的男人,我们的感情是我和他两个人之间的事情,跟你没关系……
就算你觉得他今天的围脖手工很差,
如果他告诉你,是我送的,请别随意鄙视我的手艺……
因为他是我的男人,他喜欢戴着我送他的东西,
这跟形象没有关系,跟你也没关系,没一丁点关系……
就算你们迫不得已要接触,并且很晚还不能回家,
我的男人,他出于风度送你回家,请别让他随便上楼……
我的男人,是很有风度的男人,他不懂得拒绝人,
可是并不表示他喜欢你,请别那这个向我炫耀,我的男人,我懂……
就算我的男人,他邀请你参加他的生日聚会,
可是他现在是我的男人,请别送他暧昧的礼物,
有些礼物不是你能送的,因为他已经是我的男人了,
我看了会不高兴,我的男人会尴尬,
而你不要因为他接受你的礼物而窃喜,
他是我的,他自己说的……
就算你们曾经在一起过,有许多的回忆,
但你要明白,那只是回忆,所谓回忆就是回不去的记忆,
懂么……更何况我的男人都说已经忘记了……
我的男人只会记得我们之间的一点一滴……就算我的男人,
他再优秀再帅再温柔再风度,他也是我的男人……
记住,我的男人,别碰……

评分

股海神马 + 2 支持老乡,很给力!赞一个!
一苇过江 + 2

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

{:soso_e100:}
唯有变化,才是永恒的不变!
定制衣柜行业唯一一家上市公司盛装登陆桐城!
定制衣柜就是索菲亚!
地址:桐城市兴尔旺名人家居生活馆二楼  电话:8811297

桐网贡生

好吧。。他~~是你的男人!!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

hg520999 发表于 2012-1-12 16:47
好吧。。他~~是你的男人!!!

{:soso__5259728757264930839_2:}

桐网贡士

美食专家

QQ
被挖墙角了?
彪悍的人生无需解释。。。。

桐网贡生

:P:P:P:D:D:D

桐网贡生

QQ
好诗呀!:victory:
天随人意,人随天意,一切随意!

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
虽然现在是一个资源共享的时代,但男人不是网络赠品,所以你的男人请收好:lol:lol:lol
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

文都秀才

一苇过江 发表于 2012-1-12 18:54
虽然现在是一个资源共享的时代,但男人不是网络赠品,所以你的男人请收好

他要是物品就好了 就不用说了 关键他是会走路的又感情的活人

文都秀才

残雪菲菲 发表于 2012-1-12 17:10
被挖墙角了?

没有 这是写给所有的第三者 或即将充当第三者的所有人  我不一定是我  是泛指所有的已婚妻子